PDA

查看完整版本 : 落鸡鸭

26夜26旧番茄
2007-06-03, 07:19 PM
NOKIA 6270后在售后服务遇到的问题mbayu (http://user.younet.com/detail.php?id=1157700) 2007-03-14 12:09:43
在这里我讲述一段我购买NOKIA6270后遇到的手机问题,还有更可气的NOKIA客户服务问题,真是一把的辛酸,也彻底毁灭了NOKIA在我心中的地位。。。
  去年8月份买的这台6270,用了一段时间感觉还行,没有出现大家所说的种种情况,但是4个月后,滑盖间的缝隙越来越大,并且SIM卡时常出现注册失败的提示,需要重新开机。。。等等情况,由于一直出差,工作比较忙,能用就过去了。
  但是到了前天,手机却突然开不了机,无奈我只能今天抽空去了次NOKIA客户服务中心(虹桥路410号),服务小姐一打开后盖就说,你手机的螺丝掉了,我一看,还真是,少了一颗螺丝;服务小姐又用工具打开了另一层盖,呵呵,居然从里面掉出一颗螺丝,当然不是外面这颗,是里面也掉了一颗下来。
  小姐麻利地用工具把里面的那颗螺丝上上,然后把手机装好,准备交给我,我说另一颗螺丝怎么不上呢,她说里面没有,上一颗螺丝要10元,我想10元就10元吧,NOKIA原配的总要好点,就让她去上螺丝,并且让他们把程序刷一下。
  坐在旁边等候的我,越想感觉不合适,这螺丝松后掉了是NOKIA自身工艺或设计的问题,怎么能把这些责任怪在消费者头上呢???并且除了两颗掉下来的螺丝之外,服务小姐还用工具把另外几颗松动的螺丝都紧了紧。
  我不想和维修中心去解决这个问题,因为我买的是NOKIA的东西,应该找NOKIA解决,并且我相信NOKIA是个大公司,有自己的信誉。
  我把情况向NOKIA客户服务部进行了反应,中间有人回过电话过来,说维修中心说掉了螺丝就要按照规定收费,我说要维修中心要收费也应该是由你们NOKIA来承担,因为这是你们产品出现了问题。她答应再反应,在等待她回复的时候(2个小时之后),我已经拿着手机回家了,当然我还是按照维修中心的要求付了10元。
  下午4:00左右,北京NOKIA客服中心一位小姐(编号:80092059)给我回过来电话,还是那个意思,螺丝掉了就要收费,我还是反问她,6270大面积出现滑盖松动的事实你们NOKIA不知道吗???我的手机两个螺丝掉下来,其它的松动,是不是过一段时间我再过来维修,所有的螺丝掉了,我要付所有的螺丝费用???这明明是你们NOKIA在此款手机上的质量问题,为什么NOKIA不能勇敢的承担责任呢???
  她无语,只是一味的强调螺丝掉了就要收费,我气坏了,说你告诉我一个可以向NOKIA上层反映的渠道,她告诉我NOKIA处理问题的渠道只有三个:客服中心、维修中心、当地分公司。我再问她是不是在你们这些渠道不能解决的问题就可以不解决吗???她告诉只能这样。。。这个时候轮到我无语了!!!
  我希望有NOKIA的人士看到这篇文字后,以一种负责任的态度看待、处理这件事情,也欢迎彼此之间的讨论。
  我讲述这么多,一为散发我埋藏在心中的不满,还有就是希望NOKIA能够正视自己产品的问题,勇敢承担起自己该承担的责任,真正树立一个国际性大公司所应有的风范。

此事也发生在我身上了!!!螺丝掉了一粒,SIM卡经常注册不了,滑盖间的缝隙越来越大!!F仔!!有胸帮我搞搞吗?????台机系我老表响龙粤买噶!大公司都发生D感噶问题~~睇来NOKIA都不过如是!!!同我第一台8310的印象差得远了~~唉。。。。。。。。。。。

风云
2007-06-03, 08:36 PM
不会吧?
我一直都用nokia,没怎么问题呀!
而且之前那部摔过很多次都没事

~夜~雨~
2007-06-03, 09:05 PM
我两台nokia都几好用哦!

猫猫家族
2007-06-03, 09:25 PM
依家乜牌子既机都会有问题出现,
作为消费者,就一定要投诉,吾可以由距地话点就点!

F货
2007-06-03, 10:43 PM
n机噶滑盖系比三星差d噶,但唔算差!n机卒量好,只系距出货量大,至显得话距噶机卒量有问提嗜

26夜26旧番茄
2007-06-03, 10:45 PM
以前台8310真系好襟用啊!!所以果时就谂住以后都买返nokia D鸡!连收音机收都仲清过依家台!!唉!!!好彩唔使自已出钱买嗜!!!!!咪后悔死。。。。

Tony
2007-06-03, 10:48 PM
店大欺客啊,国内的消委会作用又有限.