PDA

查看完整版本 : 生命中曾走过――――――――Ek!nes

Ekines
2007-06-03, 11:35 AM
]
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
有的人,我们一辈子也等不来,而有的人,等来了,我们又不懂得珍惜。
遇到一个情投意合的人多么难得,而失去一个人,却又是那么容易,转瞬之间,就会无影无踪。
传说男人和女人本来是一个人,上帝将他们分开变成了男人和女人,所以,我们自生下来就要开始寻找另一半。有的人很幸运,已经找到了生命中的另一半,而有些人到现在匆匆告别了很多人,却仍然没有找到另一半,就象一个孤独的孩子在这个世界上行尸走肉的活着。
你们是否想过 ?也许我们的另一半就在我们身边与我们擦身而过?苦苦的等,漫长的时间淹没每个人,我们忘记了来到这个世界上生存的意义!
你的另一半找到了吗?
Ek!nes祝福每个人,再有生之年找到属于你的另一半@_@

樱公主
2007-06-03, 11:43 AM
我也希望,我能找到真真正正属于我自己一个人的另一半

F货
2007-06-03, 12:29 PM
我也希望,我能找到真真正正属于我自己一个人的另一半
你男朋友有第个人分享紧?:bq12:

樱公主
2007-06-03, 02:27 PM
未稳到,又点有得比第个女人分享??如果稳到既,再算啦,

靓妹
2007-06-03, 02:33 PM
呵呵。///

絔厭妹
2007-06-03, 02:42 PM
我想问版主你的另一半稳到未?

Kulosaki
2007-06-03, 04:35 PM
机会就系度啦````论坛边个肯做我另一半```呵呵

26夜26旧番茄
2007-06-03, 07:24 PM
自已女友同人分享一半,再分享别人女朋友一半!!!感就可以完整了。。。。。

絔厭妹
2007-06-03, 07:52 PM
哗~~有无搞错~~咁讲都得....无比你条女听到添呀

Racher
2007-06-03, 07:57 PM
话就系话趁早姐..但系我真嘅好惊我先请教下你地姐,如过吾系都吾洗咁啦.

小桃红
2007-06-04, 04:23 PM
呵呵,我的目标喔。