PDA

查看完整版本 : <转>世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你

Ekines
2007-05-21, 10:48 AM
直到现在,我也不敢说,我爱不爱你.
因为我不知道我到底爱不爱你,或许,我根本就不敢爱你.
从我认识你的那一刻,我就在你的名字下面,痴心的编织一个绚丽的梦.梦里晴空万里,梦醒已是花落满地.
我知道我最终不可能和你在一起.
明知道不可能,却总是在无依无助的时候无限的靠近你.也许正因为不可能,才敢把所有的心绪和爱意系到你的身上,却不敢让你从我闪烁的言辞里读到半点暗示.
我不说爱你,这样,如果我想离开你,你不会留我,亦不在意。如果你想离开我,你不会犹豫,亦无悔意。
我不敢说爱你。如果不说,我还能这样无牵无挂,断断续续体会着不同空间里时间的延续。倘若我说了,等待我的,恐怕是惊天动地的倒塌,或是直穿心脏的寒光。无论如何,都是无奈的离别或失去。
还是到了你转身的那一刻。你一转身,向后的我梨花带雨。有时候,幸福就是一转身的距离。痛苦就是一瞬间的失去。你叹息,我哭泣,这又何必。
如果我不能和你在一起,一切都已经失去意义。我只能在心里默数你离去的脚步,就像窗外的雨声渐渐小去,直到你消失在我的视线。
如果还有机会,我一定大声喊出我爱你。

世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你

ㄒωの寓言
2007-05-21, 10:51 AM
。。。。。。。读起身有d似歌词

猫猫家族
2007-05-21, 05:56 PM
好似好有感情甘哦!
系咪亲身经历先?

Ekines
2007-05-22, 12:48 PM
好似好有感情甘哦!
系咪亲身经历先?

无喔......

Kulosaki
2007-05-23, 12:10 AM
边有甘易比你经历啊```

like12
2007-05-23, 08:07 AM
世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你~~是这样的吗?