PDA

查看完整版本 : 我的学生对我说:"老师我失恋了很不开心"

笨笨鸟
2007-05-14, 06:27 PM
有两个学生写纸条跟我说:老师我失恋了,很痛苦.
才11岁的孩子,真的了解什么是恋爱了吗?
看着他们还充满着稚气的脸庞,我有点迷茫,我不知道该说些什么.

风云
2007-05-14, 06:28 PM
告诉他们,大学见!

笨笨鸟
2007-05-14, 06:32 PM
你说他们真的懂得什么是爱了吗?

风云
2007-05-14, 06:34 PM
你说他们真的懂得什么是爱了吗?
只能说明他们太孤独了。
兴趣不广,朋友不多,只好拍拖!

笨笨鸟
2007-05-14, 06:35 PM
是早熟吧/现在的动画片都是充满爱情的他们懂得太早了.唉.

风云
2007-05-14, 06:40 PM
呵,赶潮流

猫猫家族
2007-05-14, 06:47 PM
那你怎么跟他说呢??

Ekines
2007-05-14, 07:31 PM
...........依家小学生都拍拖啦.................

樱公主
2007-05-14, 07:32 PM
现在的小朋友太早熟了,年纪小小的,、
其实那种根本就不是爱,只是同学之间的那种谈得来的感情,他们误以为是爱情了

笨笨鸟
2007-05-14, 07:54 PM
那你怎么跟他说呢??
我还没找他们谈.之前跟问那些老师,他们说这些东西不能强调,只能当作玩笑.太在意去找他们谈反而起反作用.

笨笨鸟
2007-05-14, 07:56 PM
现在的小朋友太早熟了,年纪小小的,、
其实那种根本就不是爱,只是同学之间的那种谈得来的感情,他们误以为是爱情了
现在的孩子确实很早熟了.
很多东西都出人意料的.

Kulosaki
2007-05-14, 08:18 PM
你系你d学声心目中都好有地位涡。`。呢d野都同你讲。`。佩服`佩服`

曼联
2007-05-14, 08:22 PM
告诉他们,大学见!

难道你有听一些事一些情?

Kulosaki
2007-05-14, 08:33 PM
难道你有听一些事一些情?

2+一些事一些情仲有无开麦吖。。??我好想听返啊``好怀念以前得台收音机既日子`。`。

笨笨鸟
2007-05-14, 09:36 PM
你系你d学声心目中都好有地位涡。`。呢d野都同你讲。`。佩服`佩服`

孩子嘛,多点跟他们聊天他们自然会把你当朋友的.他们还跟我发信息呢.

Kulosaki
2007-05-14, 09:41 PM
.`.`哇.`好羡慕啊`.`.```我以前同人讲野d人都唔理我噶.`.`

笨笨鸟
2007-05-14, 09:45 PM
.`.`哇.`好羡慕啊`.`.```我以前同人讲野d人都唔理我噶.`.`
不是吧?同学不理你还是老师不理你?:blink:

Kulosaki
2007-05-14, 09:51 PM
谁都不理我.`.所以我先至无去读书``.`.初中毕业就出来打工..`.`.

笨笨鸟
2007-05-14, 09:52 PM
谁都不理我.`.所以我先至无去读书``.`.初中毕业就出来打工..`.`.
不是吧?你知道为什么吗?你那时是不是很孤僻还是太调皮?

Kulosaki
2007-05-14, 09:55 PM
孤僻.`.`.`高傲.`.`不理别人.`.`那时候没人了解我.`.我到底想干什么..想什么.没人明白

笨笨鸟
2007-05-14, 09:56 PM
孤僻.`.`.`高傲.`.`不理别人.`.`那时候没人了解我.`.我到底想干什么..想什么.没人明白
是你自己不理别人那没办法啊.问题是出在你自己身上.
不过,关键是,现在的你改变了吗?

Kulosaki
2007-05-14, 09:57 PM
改变了很多啊```

笨笨鸟
2007-05-14, 09:58 PM
那就好.其实你想别人和做朋友你必须自己先打开心怀才行.要不你自己都把心门关了别人怎么能进来呢?

Kulosaki
2007-05-14, 10:00 PM
人长大了```思想也长大了.`.`感觉是两个世界一样

笨笨鸟
2007-05-14, 10:02 PM
不过也难怪,小孩子的时候不懂事.所以孩子也更需要引导和帮助,所以我看到班上那些比较内向的孩子我都会找他们聊天,叫他们多和同学玩,放学一起走.

笨笨鸟
2007-05-14, 10:03 PM
人总是觉得从前的自己很幼稚的,哈哈.不过我倒觉得自己没什么变化.

Kulosaki
2007-05-14, 10:05 PM
我什么都有很大的改变.`.`就是只有一样没变..19岁了..还爱看动画片.`.`.别人说我幼稚..呵呵

笨笨鸟
2007-05-14, 10:07 PM
哈哈,我工作几年了还喜欢看动画片呢.没什么的.而且我觉得人保持童心也是很难得的一件事.起码我觉得孩子比成年人快乐.我希望永远做个孩子.虽然年龄是越来越大了,但是有些东西保持孩子一样的想法.因为那样比较快乐.

笨笨鸟
2007-05-14, 10:08 PM
不好意思我要下了,明天很多课.晚安

Kulosaki
2007-05-14, 10:09 PM
对啊.`.`.`我也是这样想`.`.`如果我老是介意别人怎么想.`.``那我活着有怎么意思呢.`.`.我只走我自己喜欢的路.`.`.`不喜欢别人给我安排一切.`.`..`

风云
2007-05-14, 10:13 PM

青春期,比较反叛

Kulosaki
2007-05-14, 10:15 PM
无办法.`.`人生毕经阶段.`.`.我都无想.`.`过去既由距过去咯`..`.`

麦田守望者
2007-05-14, 11:54 PM
千其无睇少依家d小朋友···距地咩都识~~

爸1爸
2007-05-15, 12:30 PM
11岁个女仔怀孕听得多啦~~~

hyyc2007
2007-05-15, 03:30 PM
营养过高搞到小朋友都甘早熟,哎,都系社会既错。

笨笨鸟
2007-05-15, 05:44 PM
对啊.`.`.`我也是这样想`.`.`如果我老是介意别人怎么想.`.``那我活着有怎么意思呢.`.`.我只走我自己喜欢的路.`.`.`不喜欢别人给我安排一切.`.`..`
只要自己是正确的就没有必要在意别人怎么说.

曼联
2007-05-15, 06:55 PM
2+一些事一些情仲有无开麦吖。。??我好想听返啊``好怀念以前得台收音机既日子`。`。

据说去了993 啊

Kulosaki
2007-05-15, 07:00 PM
哦。`。`。

小珍珍*
2007-05-15, 09:41 PM
:bq12: :bq12:

ockar
2007-05-15, 10:04 PM
喂!......甘仲有咩野好倾呀!
见家长啦!衣家d细佬蜜都做得出架!

笨笨鸟
2007-05-16, 12:22 PM
见家长不是等于把事情扩大化了吗?反叛期越大力的去反对他们就越逆反.

zjk128
2007-05-16, 01:27 PM
老师也失恋,潮流兴

ㄒωの寓言
2007-05-17, 05:47 PM
时代唔同左!而家小学拍拖已经成左潮流!