PDA

查看完整版本 : 肇庆登高路发生一宗入室抢劫杀人案

Tony
2007-05-06, 07:53 PM
肇庆端州区发生一宗入室抢劫杀人案

发布日期:2007-5-6 16:02:17 来源:肇庆市公安局 作者:肇庆市公安局 编辑:陈继洪

5月5日下午,肇庆市端州区登高路一巷15号居民楼发生了一起入室抢劫杀人案。居民刘某某(女,60岁)、黄某某(女,32岁)、张某某(男,4岁)、张某某(女,6岁)以及事主的亲戚黄某某(男,5岁)、黄某某(女,14岁)等6人被用刀杀死于家中。
案发后,省、市领导高度重视,要求省、市公安机关全力破案。省、市公安机关领导也赶赴现场,组织刑侦、技术人员迅速开展侦查破案工作。目前,肇庆市社会治安稳定,侦破工作和善后处理工作正在进行中。

http://www.zqga.gov.cn/policenews_view.asp?id=17147

之前由于收到通知,暂时不要公布,向被删贴了的会员说声sorry.

猫猫家族
2007-05-06, 08:08 PM
嗯,,甘依家仲未捉到人。
罗左钱就好走啦,点解仲要杀埋人啊?

靓仔到你尖叫
2007-05-06, 08:19 PM
呜哇咯.
真残忍.......听讲事发时间系7-8点
依家啲人真系呛狂

麦田守望者
2007-05-06, 08:31 PM
祸害咗两个家庭~~~先甘细个~~~
拉距扑街去*弊~~

like12
2007-05-06, 09:07 PM
世事难料!!!

樱公主
2007-05-06, 09:12 PM
好惨啊~~~唉,咩野社会来架?
有钱的太有钱,穷的又太穷~
极端的社会

Ekines
2007-05-06, 09:27 PM
我刚刚睇左今日一线,,,,,,,都有讲喔

M55TNT
2007-05-06, 09:50 PM
:( :(

人性何在?人命无价!希望尽快破案!

Tony
2007-05-06, 11:44 PM
刚才本港台都报道了,街上好多人都在讨论呢件事,睇来影响好大啊.

calqtdh
2007-05-07, 08:16 AM
依家个个都系度讨论紧件事!~听讲话捉到只凶手咯!~

缘分1+1
2007-05-07, 08:40 AM
捉到就应该叫他填命了,小朋友不放过!!!

like12
2007-05-07, 09:08 AM
杀人当然要填命啦!

xiaoxiaoxian
2007-05-07, 09:50 AM
甘快就捉到啦?破案真是快!要是有心破的话!

最爱雪碧
2007-05-07, 11:27 AM
听讲是肇庆有史以来最惨无人道的入室灭门案:angry:

“&.儍俽﹎.c
2007-05-08, 08:28 PM
前两先知呢件事呀~