PDA

查看完整版本 : 挣钱的高招! (讲笑的米当真,后果不负责)

最爱雪碧
2007-05-03, 12:14 PM
去个情侣多的地方,找一对正谈得欢的情侣,对那男的说'我抽你一嘴巴,给你50块大洋.'一般男人为了面子都会反击说:'去NMD,老子抽你一巴掌,给你100块大洋'.然后你说答应给他打,很快100块就到手了.
  每天让别人打上30下,就能进账3000,一个月下来就进90000,一年就100多万.发达了.到时别忘了请我请饭.

真的,这着也不错的~~~~~锻炼胆量和脸皮的哦~~~~
:bq11: :bq11:

猫猫家族
2007-05-03, 01:08 PM
真系得得地哦。。。。
楼猪试过啊?

心吻
2007-05-03, 01:53 PM
哇咯`~~~你呢d高招真系得啊`~~~睇来好快又多一个百万富翁了`~~~~

大头仔
2007-05-03, 02:02 PM
我看你还没做百万富翁的时候就先变猪头了

心吻
2007-05-03, 02:13 PM
我看你还没做百万富翁的时候就先变猪头了...
呵呵~~~~只有聪明的人才唔会变成猪头~~~~~只有你甘蠢噶人先会变噶~~~~既然要走呢一行`~~~当然要去少林学足功夫先得啦`~~~~无番甘两下点出来混啊`~~~~假假地都要学番少林的金刚不坏之身先出来捞呢一行啦`~~~

Ekines
2007-05-03, 03:02 PM
晕咯................甘都得............

canseeme
2007-05-03, 07:49 PM
几有脑下..................

不过 好容易比人打死.

D人比左一百 晤出恒力一巴打到你扑街先奇

Tony
2007-05-04, 01:32 AM
最惨现在的人没信用,脾气差,打了不给,或不止一巴掌就惨了。

GDXH000139
2007-05-04, 10:08 AM
未赚够钱都已经比人打到猪头丙甘啦,还有面见人既?

2007-05-04, 05:16 PM
厉害啊,楼主!!!!!!!!!!!!!

fengger
2007-05-04, 09:07 PM
是个好办法哦,即可以挣钱,又可以让脸皮变厚!

bunnyseven
2007-05-07, 08:52 PM
挖,边个有感得闲打你啊,不如落个个100吃左区都无感嬲拉

樱公主
2007-05-07, 09:10 PM
哈哈,有无人试过啊??如果得既话,我都去试下先
不过,就唔知有无人舍得打