PDA

查看完整版本 : 我有一个小小小建议:

like12
2007-05-02, 04:03 PM
逢年过节坛主应该请我们这些版主去吃一顿,就算一年一次也好,就当作是大家的团年饭,这也不算是过分了吧!

Tony
2007-05-02, 04:18 PM
好,虽然论坛是免费的,但在这里结识到这么多网友,有些还成了好友,请大家吃饭绝没问题。不过时间是定在论坛周年好,还是过年过节的时间好?

心吻
2007-05-02, 04:47 PM
当然系过年过节好啦。。。。。。。。。。。。

樱公主
2007-05-02, 05:17 PM
楼上的,你唔系版主,无你份,哈哈~~~~

心吻
2007-05-02, 05:27 PM

叫坛主设番甘咪系咯

“&.儍俽﹎.c
2007-05-02, 05:31 PM
顶呀!!!!

心吻
2007-05-02, 05:36 PM
顶顶啊`~~~~
我呢个板主都要来棒下场先。。。。。。。。。

like12
2007-05-02, 05:39 PM
顶顶啊`~~~~
我呢个板主都要来棒下场先。。。。。。。。。
哈哈,这样都行,看来坛主不请你是不行了。

like12
2007-05-02, 05:40 PM
还是觉得过年的时候比较好,那时候比较有气分,不过还要等很久才行!

心吻
2007-05-02, 05:42 PM
哈哈,这样都行,看来坛主不请你是不行了。...
呵呵`~~~~有咩无得噶`~~~睇下我衣家咪比你高级少少咯~~~~~~~~~~哈哈

。。。。。。。。。

like12
2007-05-02, 05:43 PM
我是版猪,不是版主!:)

心吻
2007-05-02, 05:44 PM
我是版猪,不是版主!:)...

原来你是只猪。。。。。。呵呵``。。。

樱公主
2007-05-02, 05:45 PM
哼,坛主同楼上的有路,莫非系玩断背??
哼~~~
使横手~~~

心吻
2007-05-02, 05:46 PM
哇咯~~~~又多佐楼上果个猪来了。。。。。。。。。。。。。。。

心吻
2007-05-02, 06:17 PM
哼,坛主同楼上的有路,莫非系玩断背??
哼~~~
使横手~~~
.
老亢婆`~~~你~~~~~~~~~~~~~作死啊~~~~

心吻
2007-05-02, 06:21 PM
哼,坛主同楼上的有路,哼~~~
使横手~~~...
坛主话想同你发展下喔`~`
老亢婆~~你点睇啊`~~~~

樱公主
2007-05-02, 06:55 PM
楼上的死花靓,想玩野啊,我无甘易上当既~~~

canseeme
2007-05-02, 07:37 PM
甘远~~~我就唔返啦

不如你地打包寄过来比我食啦

心吻
2007-05-02, 07:40 PM
楼上的死花靓,想玩野啊,我无甘易上当既~~~...
晕晕`~~~系讲真噶~~无系玩野噶咯`~~~~坛主距真系暗恋你的咯`~~~~

心吻
2007-05-02, 07:41 PM
甘远~~~我就唔返啦

不如你地打包寄过来比我食啦...
番来肇庆有几远~~~~~打包送得过去你到`~~~都发晒毛啦`~~鬼仲吃得咩`~

樱公主
2007-05-02, 07:43 PM
晕晕`~~~系讲真噶~~无系玩野噶咯`~~~~坛主距真系暗恋你的咯`~~~~

你小心啊,乱讲野,
就算我唔炳你,坛主都会炳锅你金的~~

心吻
2007-05-02, 07:47 PM
你小心啊,乱讲野,
就算我唔炳你,坛主都会炳锅你金的~~...
我讲的系事实嘛`~~~~你就比机会坛主同你发展下咯`~~~~~嘿嘿`~~~到时候记得请埋我去饮你地两个的喜酒就得啦`~~~~

Ekines
2007-05-02, 07:51 PM
讲甘内....有无得食嗜.........论坛周年好喔.............

心吻
2007-05-02, 07:53 PM
。。。。。。。。。。。。物你仲未吃架`~~~~~~~~~~~~~

樱公主
2007-05-02, 07:55 PM
我讲的系事实嘛`~~~~你就比机会坛主同你发展下咯`~~~~~嘿嘿`~~~到时候记得请埋我去饮你地两个的喜酒就得啦`~~~~

发神经啊你,费事同你癫,等坛主上来先慢慢泡制你~~哼

心吻
2007-05-02, 07:56 PM
发神经啊你,费事同你癫,等坛主上来先慢慢泡制你~~哼...
唉`~~~~知道你地两个一联手的话`~~~我就死梗噶咯`~~~~算啦`~~~你趁人少就认佐距啦`~~~~

Ekines
2007-05-02, 09:29 PM
我鸟..............你所谓个初恋..........难到系xxxxxxxxxxxxxx

like12
2007-05-03, 08:09 AM
不要这样说~~

canseeme
2007-05-03, 07:54 PM
我鸟..............你所谓个初恋..........难到系xxxxxxxxxxxxxx

呢度论坛~~你要斯文少少"鸟",晤好讲 ,,,,,,要讲就讲"孔雀"

Ekines
2007-05-03, 09:10 PM
呢度论坛~~你要斯文少少"鸟",晤好讲 ,,,,,,要讲就讲"孔雀"

楼上你唔明我意思我讲噶系...........我鸟=鹅

bunnyseven
2007-05-05, 03:51 PM
好啊,我中意