PDA

查看完整版本 : 初三女生深夜用床单结绳溜下会男友坠楼身亡

最爱雪碧
2007-05-02, 02:38 PM
扬子晚报网消息 4月27日深夜,山东省德州某双语学校一名初三女生从宿舍五楼坠下身亡。据知情者称,由于深夜学校宿舍楼门被锁,该女生竟然用床单结成绳子,打算从五楼窗户溜下去,结果失手坠落身亡。
记者4月30日赶到位于德州市开发区的英汉双语学校时,看到还有两辆警车停在校门口。在一名初三男生的带领下,记者找到了身亡女生生前所住的公寓楼。只见出事的五楼房间拉着窗帘,窗户上贴了一张白纸。记者欲进入公寓楼时,被该校一名李姓年轻老师叫住,学校学生处成主任随后赶到。两人 (http://pop.pcpop.com/Subject/12078.html)拒绝透露任何信息,只是承认确有此事。
该校一职工称,这名女生大概是晚上11点左右摔下楼的。当晚,她男朋友爬楼出来后约她出来,由于宿舍楼每层都锁了,这名女生竟将床单撕成条结成绳子,准备从窗口溜下楼去,结果就出了事。

like12
2007-05-02, 03:59 PM
呵呵,这样的事都有!

“&.儍俽﹎.c
2007-05-02, 05:36 PM
惨呀~

樱公主
2007-05-02, 05:48 PM
就算要会男友,都唔使甘琴昌啊,

心吻
2007-05-02, 05:50 PM
睇来距都要下一世先会得到距条佬咯`~~