PDA

查看完整版本 : 男子与女友在麦地谈恋爱被路人当野兔*击

kubee
2007-05-02, 11:47 AM
[ 扬子晚报网消息]4月30日傍晚6点左右,丰县附近一煤矿工人王某骑着三轮摩托车经过沛县栖山镇南部时,发现路旁麦地里有一片麦子不停摇晃,他以为是野兔在扒土造窝,他立即拿起一把土*,下车后对准“野兔”扣动扳机。*声过后就听到有人哭嚎,王某心知打到人了,立即上车加速逃跑。

此时,沛县供电公司的一辆电力抢修车刚巧经过,三名电力职工当即将受伤人员吕某背到车上,送往附近的医院,不料在途中,恰巧发现那辆三轮摩托车被驴车撞翻入沟,王某严重受伤,已被送往医院抢救。吕某被送医后,其臀部被挑出18粒铅弹,创面惨不忍睹。据警方从王某与吕某处了解到,原来,吕某当时正与女朋友在麦地谈恋爱,不想被王某当成野兔了。

weijia
2007-05-02, 01:05 PM
惨!:bq1:

“&.儍俽﹎.c
2007-05-02, 06:16 PM
阴功///

心吻
2007-05-02, 06:18 PM
嘿嘿~~~~呢d咪系果种经常打野战噶下场咯~~~~~~~~~~~~`

樱公主
2007-05-02, 07:08 PM
楼上,你以后要小心啦,哈哈
咪一个唔小心就祸及靓妹了~~

canseeme
2007-05-02, 07:35 PM
哈哈~~~~抵死呀 鬼叫距房钱都要省

缘分1+1
2007-05-02, 07:38 PM
晕!!!

心吻
2007-05-02, 07:43 PM
哈哈~~~~抵死呀 鬼叫距房钱都要省...
可能人地唔系志在钱的问题呢`或者人地可能只系志在果种环境下的气氛呢~~~~

canseeme
2007-05-03, 07:56 PM
可能人地唔系志在钱的问题呢`或者人地可能只系志在果种环境下的气氛呢~~~~

特别系想要体验个种屁股开花噶感觉????????哈哈:bq11: :bq11:

山贼..
2007-09-21, 09:48 PM
打野战吾好噶

小云
2007-09-21, 09:51 PM
楼上果位返旧帖/?