like12
2007-04-29, 09:30 AM
http://eat.sz.net.cn/images/2006-11/23/xin_2611032316598512204420.jpg
主料:日本豆腐
辅料:红椒末
调料:味噌、太太乐高汤精、白胡椒粉、低钠盐、白醋、生粉、水淀粉
操作:
1、日本豆腐切厚片,拍上生粉入七成油锅炸至外皮香脆后,捞出装盘; 2、锅入水、味噌、低钠盐、太太乐高汤精、白胡椒粉调开,撒入红椒末,淋上白醋,勾芡后淋在日本豆腐上即可。
主料:日本豆腐
辅料:红椒末
调料:味噌、太太乐高汤精、白胡椒粉、低钠盐、白醋、生粉、水淀粉
操作:
1、日本豆腐切厚片,拍上生粉入七成油锅炸至外皮香脆后,捞出装盘; 2、锅入水、味噌、低钠盐、太太乐高汤精、白胡椒粉调开,撒入红椒末,淋上白醋,勾芡后淋在日本豆腐上即可。