PDA

查看完整版本 : 痛苦!成熟何来??!!!

bbcmeimei
2007-04-26, 09:34 PM
今日我被好多人都话我很不成熟,我真是想叫天!!!我都好想知道自己点解没办法变得成熟,常常被人笑~~~究竟人点先会变得成熟,肇庆的朋友~~~~我真是好想问究竟点先可以变的成熟,我不想因为自己成熟不了找不到工啊~~~~~~~~~人是不是一定要在经历过感情上和人情上经历过才蜕变成熟的!!!!??????:sad:

樱公主
2007-04-26, 10:39 PM
晕~~但是看你的样子,不像不成熟啊,
是不是你的言行举止不够成熟?
在衣着打扮上也是很重要的

麦田守望者
2007-04-27, 12:36 AM
俾男仔伤你几次~~你既人各方面都会成熟D!
俾人呃多几次就会聪明D!
俾人闹多几次就会醒目D!
应该会有效···我唔介意帮你实践下···:bq11:

心吻
2007-04-27, 05:24 PM
唉`
有时候太过成熟都唔系一件好事来架`!!!!!!!!!

canseeme
2007-04-27, 07:21 PM
成熟容易啦~~~~~~放你罗蒸笼里煮几个钟就熟啦

Ekines
2007-04-27, 07:46 PM
今日我被好多人都话我很不成熟,我真是想叫天!!!我都好想知道自己点解没办法变得成熟,常常被人笑~~~究竟人点先会变得成熟,肇庆的朋友~~~~我真是好想问究竟点先可以变的成熟,我不想因为自己成熟不了找不到工啊~~~~~~~~~人是不是一定要在经历过感情上和人情上经历过才蜕变成熟的!!!!??????:...

可以甘讲啦............可能你同事笑你思想唔成熟嗜..................果D无人
教到你噶..........睡果时放高个枕头去捻捻距.........

Ekines
2007-04-27, 07:46 PM
今日我被好多人都话我很不成熟,我真是想叫天!!!我都好想知道自己点解没办法变得成熟,常常被人笑~~~究竟人点先会变得成熟,肇庆的朋友~~~~我真是好想问究竟点先可以变的成熟,我不想因为自己成熟不了找不到工啊~~~~~~~~~人是不是一定要在经历过感情上和人情上经历过才蜕变成熟的!!!!??????:...

可以甘讲啦............可能你同事笑你思想唔成熟嗜..................果D无人
教到你噶..........睡果时放高个枕头去捻捻距.........

bennykun
2007-04-28, 07:09 PM
:bq12: 成熟是看场合的!
唉..........