PDA

查看完整版本 : 特别声明:男人有了女朋友后

最爱雪碧
2007-04-19, 11:45 AM
1、还会保持有看***的嗜好 如果此前就有这“爱号”的话

2、还会对其他异性保留柔情 如果他长得帅或有钱或有其它魅力的话

3、还会更加自我臭美 如果女朋友漂亮的话

4、还会背着你干坏事,如果有机会的话

5、还会没事有事嫌你烦 如果你真得很烦的话

6、还会怕你知道他的初恋情人来找他的事 如果他还恋恋不忘的话

7、还会怕你知道他一个月赚多钱 如果他是一个低收入者的话

8、还会怕你在他朋友面前不给他面子 如果你想很快结束恋爱的话

9、还会很怕你对他没期待 如果你对他没了信心的话

10、还会很讨厌他暂时在待业你老是数落他 如果你要让他讨厌你的话

-------------当然还会。。。。。。你来续吧!

樱公主
2007-04-19, 12:10 PM
男人有了女朋友后,会疏远他身边的普通异性朋友

靓妹
2007-04-19, 07:54 PM
男人有咗女朋友之后,还是老样子。。

照吃,照喝,照沟女。。。

心吻
2007-04-20, 03:43 AM
楼上果位~~~~~~~~~~无语~~~~~~~~~~~~~~~~~

樱公主
2007-04-20, 11:04 AM
楼上的,看样子,靓妹是影射你啊,

kubee
2007-04-20, 11:10 AM
3、4楼两位难道出现危机~~:bq1:

樱公主
2007-04-20, 11:52 AM
3、4楼两位难道出现危机~~:bq1:
睇都似了,4楼甘中意去浦的人,靓妹,你要睇紧点啊~~~

Ekines
2007-04-20, 01:09 PM
男人有了女朋友后,会疏远他身边的普通异性朋友

甘又系喔。。。。有左女朋友。。。。。朋友都少D噶。。

最爱雪碧
2007-04-20, 01:59 PM
男人有左女朋友后:一是肥左二是瘦左:bq11:

樱公主
2007-04-20, 02:16 PM
楼上的,呢句野好有含义喔~~`

最爱雪碧
2007-04-20, 02:25 PM
五好乱捻野哦,是肥左女朋友,瘦左自己嘛。:)