PDA

查看完整版本 : 快毕业了,好想买车啊

Tony
2007-04-18, 02:02 PM
边个好心赞助D钱来使使啦。:cry:

like12
2007-04-18, 02:11 PM
既然坛主开到口,论坛里有7000多坛友,我们一人捐一块吧,够了买辆电磁车!

樱公主
2007-04-18, 02:11 PM
我赞助1蚊鸡,
几时买左车,一定要带我地几个版主去游车河啊

xzgang
2007-04-18, 07:52 PM
如果不是怕新车价钱高的话,肇庆个边不是有个二手车市场么?几千蚊有车玩了...

Tony
2007-04-18, 09:16 PM
几千蚊吾敢买啊,如果只用几个月,岂不是贵过租车。

~夜~雨~
2007-04-18, 09:23 PM
将我论坛的资产全给你,仲有是其他人的,甘够了吧?:bq11:

靓妹
2007-04-19, 07:57 PM
我赞助你买台。。。bb玩的玩具车。。:)

心吻
2007-04-20, 03:42 AM
一场兄弟最多我咪出番几蚊鸡罗来加油咯`~~~到时借到车来罗去自驾游都几好`~~

Emma
2007-04-20, 04:31 PM
讲个故事:我姐见人家开车很过瘾就整天吵着姐夫要去报名学车,姐夫极力反对说女孩子家家学什么车,开车多危险!~几经姐姐的一翻折磨姐夫最后还是答应姐姐去报名学车.交了几千块学费,姐姐刚开始新鲜了两天就说学开车好难,好难,就对姐夫说开车好难啊,不学了!~姐夫一听火了:当初是你自己要报名学的,现在学费都交了,两天就不学了,不行,一定要学到毕业为止!~~姐姐见姐夫深沉的脸也就不敢说话了,以后也每天乖乖的去学车了!一翻坚持一年后姐姐终于毕业了,高兴地晃着驾驶照对姐夫说:"老公,我拿到驾照啦,哈哈,我以后再也不用开车了!"姐夫无奈的说:那你拿驾照来干嘛的!!!!:blink: :blink:

like12
2007-04-21, 09:08 AM
新鲜的事一开始谁都想去做,不过当自己做了反而不觉得怎么样,那她学什么车啊,要学一年。

Ekines
2007-04-21, 09:29 AM
人对每一样野都有新藓感..........