PDA

查看完整版本 : 一中国男子狂奸日三名女子后逃逸-这算爱国吗

Ekines
2007-04-10, 06:07 PM
据日本早间新闻报道: 一中国籍男子于16日下午6时许,假扮成窗帘维修工潜入日本右翼政党主要人员,日右翼报业总裁原田横久家中,使用**将原田家中三女子迷倒后对其实施强奸,时间长达两个小时之久,于8时20分左右成功逃脱.并在墙上流下“血债要用血来还”的日文字样,目前警方已查明这名中国籍男子名叫宋士昊,神户大学留学生,籍贯中国四川.受害日籍女子身份尚不清楚.日本警视厅已在全国发出通缉令,搜捕这名中国籍男子.另据报道,原田横久在获知此消息后心脏病突发被送往医院,目前仍未脱离危险.原田横久是日右翼组织的活跃分子,多次在公开场合否认南京大屠杀、并宣称钓鱼岛是日本领土,还大力煽动和资助极端份子的反华活动,日警方判断该中国男子的这次行为极有可能与原田横久的上述行为有关。

Ekines
2007-04-10, 06:08 PM
…………精神可嘉,行为可耻。。。。。

kubee
2007-04-10, 06:55 PM
甘叫爱国:cold:

canseeme
2007-04-10, 09:51 PM
几爱国 我又要加入呢种爱国运动中

樱公主
2007-04-10, 11:35 PM
用错方法了

棉花糖的成长
2007-04-11, 03:16 AM
咁爱国係好嘅~~~不过可以杀左人哋跟住就写埋d什么爱国大标语,咁都吾係话一定要用"强奸"呢样咖~~~???讲到尾强奸犯就係强奸犯!!仲要稳埋d咁冠冕堂皇嘅借口!头晕!

大头仔
2007-04-11, 12:02 PM
晕借着爱国的口号来行奸都亏拒想得出来

Ekines
2007-04-11, 03:46 PM
咩野人都有咖啦...........

zhutang
2007-04-12, 06:12 PM
恩 恩
不支持这样的做法
但小日本的行为确实 可耻

26夜26旧番茄
2007-04-12, 07:19 PM
做得好!

F货
2007-04-13, 11:27 PM
甘噶做法唔多好,会俾人闹噶,以后甘噶事都系由我来做啦

心吻
2007-04-14, 01:29 AM
楼上果位~~~~~~距做完~~~~~~后~~~甘你咪再去维修下添咯~~~~~~~~~~~~~

QQ514380093
2007-04-15, 10:40 AM
无与伦比,无

曼联
2007-04-15, 01:30 PM
南京大屠杀时日本狗强奸了多少中国妇女?

曼联
2007-04-15, 01:31 PM
慰安妇又是何等之多?

tomy
2007-07-27, 08:12 AM
不信,很象假消息。