PDA

查看完整版本 : 超市女贼被剃“阴阳头”画脸示众2小时(图)

xzgang
2007-02-16, 12:45 AM

一妇女涉嫌盗窃超市衣物,被超市员工抓获。该超市所在社区巡逻队接到报案后,赶赴现场的巡逻队员竟在该妇女脸上写下“我是小偷”,并剪去其头发,绑上其双手,在其胸前挂上写着“我是小偷”的纸牌,责令其站在超市门口示众。

昨日中午11时许,这一幕出现在晋江市罗山街道社店社区美佳购物中心门口。近两个小时后,当地派出所民警接警后赶到时,该妇女被带离现场。
画脸剃头当街示众

昨日中午12时30分许,记者接到线索赶到现场时,见到美佳购物中心门口站立着一名妇女。该妇女双手被绑,头发被剃成“阴阳头”,胸前挂一纸牌,上书“张××,我是小偷”几个大字;脸上被用黑红两色墨水在两只眼睛边画圈,额头和脸颊上写着“我是小偷”四个大字。

不少群众围着这名妇女指指点点。张某一直低着头,眼睛看着地上,不敢抬起。据目击者介绍,这名妇女被罚站在超市门口,已有1个多小时。

围观人员渐渐堵住超市门口。中午1时13分,派出所民警接警后赶到,将张某及其儿子带走调查。

2007-02-16, 07:55 AM
现在还有人权吗?小偷亦都有人权,而巡逻队根本不是执法机关,是无权这样做的,完全可以告他的。根据法律而执法机关都不可以这样对人身的侮辱的。

大头仔
2007-02-16, 08:09 AM
太好了她以后就不敢偷了

pandaxky
2007-02-16, 09:43 AM
这样是人做的事吗?
人权何在!

Tony
2007-02-16, 09:57 AM
人什么权啊,小偷偷野也是犯法,她为什么要偷啊?捉小偷示众虽然也是犯法,但为了出口气,犯小小法有乜所谓,最多承担后果就是了.

pandaxky
2007-02-16, 10:08 AM
这样的超市还有几个人去呢?
都没有一点点人性,
小偷也是人!
知法犯法!

Tony
2007-02-16, 10:10 AM
大家都是人,人地都可以犯法,你咁清高做乜.

Tony
2007-02-16, 10:11 AM
知法犯罪的人多着呢,你数数有多少贪官,流氓警察!

猫猫家族
2007-02-16, 08:56 PM
我都系甘话啊,如果求其捉距返去罚小小钱,以后距出来仲偷多d啊。。。
虽然超市都系犯法,但系我都好支持!

超级大炮
2007-02-16, 09:14 PM
人什么权啊,小偷偷野也是犯法,她为什么要偷啊?捉小偷示众虽然也是犯法,但为了出口气,犯小小法有乜所谓,最多承担后果就是了.
这样的话从我一直敬仰的坛主口中说出,我很失望!如果执法者践踏人权,和犯法者又有什么两样呢?

樱公主
2007-02-17, 10:24 AM
路过,不发表意见,闪~~~

F货
2007-02-17, 09:03 PM
好主意吖!就要甘对付距至得!报警有用咩?距偷噶野价值唔超过500蚊噶话就根本耐距唔何,入去饮杯茶又出返来啦!人权?你同我讲咯,唔通距偷野就系距应有噶人权咩?