PDA

查看完整版本 : 吻别——Take Me To Your Heart

Tony
2004-11-09, 02:21 AM
Hiding from the rain and snow
Trying to forget but I won’t let go
Looking at a crowded street
Listening to my own heart beat
So many people all around the world
Tell me where do I find someone like you girl
(Chorus)
Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand before I’m old
Show me what love is - haven’t got a clue
Show me that wonders can be true
They say nothing lasts forever
We’re only here today
Love is now or never
Bring me far away
Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand and hold me
Show me what love is - be my guiding star
It’s easy take me to your heart
Standing on a mountain high
Looking at the moon through a clear blue sky
I should go and see some friends
But they don’t really comprehend
Don’t need too much talking without saying anything
All I need is someone who makes me wanna sing
(Chorus)
Give me your hand before I’m old
Show me what love is - haven’t got a clue
Show me that wonders can be true
They say nothing lasts forever
We’re only here today
Love is now or never
Bring me far away
Give me your hand and hold me
Show me what love is - be my guiding star
It’s easy take me to your heart
http://club.china.alibaba.com/upload/42/2388546_c22869f51.mp3

Emma
2004-11-09, 03:35 PM
实在太喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emma
2004-11-13, 02:31 PM
同你一起我很开心,谢谢你!只是我们的爱已经被时间平淡!你的爱对我有一点点过重(我是说有时候,比如今天.很多时候我还是很迁就你的)所以 我受不起,我想逃,我宁愿接受一个我不爱的人,和他轻松地重新开始!守候本身,便是爱情,不需要任何结果。

Emma
2004-11-13, 08:40 PM
我希望再回首这首歌可以是永恒的回忆!

Emma
2004-11-21, 04:30 PM
难过 无语。。。。。。。 只是嫉妒心太强 会活活的杀死一个人的心灵。。。

Emma
2004-11-23, 04:20 PM
你再也找不到我的身影时
是否你会怪我将思念如此轻易的放逐
在你背转身的时候悄悄的
悄悄的从你身后逃离
就此消失在苍茫的尘世间
再也没有任何的消息与提示

而当那一天终于无可避免时是否
你会将自己的心情重新去调整
然后将记忆默默的收藏起来
就在一个旁人无法触及的角落里
你已经将我深深的藏好
从此不再让任何人问起你我的过往

也许爱你
总是我最深的叹息和无奈
也许爱我
亦是你最后的激情和苦恼
而你与我之间缠着的情丝
却是我们相爱的悲哀与矛盾
一阵来自北方的飘忽的风恋上了一只南方的孤傲的雁
梦与理想的距离亦是天南地北
不可契合

纵然是爱到深处再无怨尤
纵然情到深时必有说不清的冲突与挣扎
所以你我的相爱之路才会是那么的艰难和困惑
不断的徘徊在取舍之间 不停的奔波在思念边缘
直到你我都能清晰的感觉到 那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近
正在逐渐的吞噬着你我岌岌可危的爱情

或许在所有的心情平静以后
你和我之间
再也无法维系那一份残缺
再也无法去守望那段无痕的岁月
终于
终于让一切矛盾都划下了句号

天空中再也没有眼泪
只因我已飞过
一生的执著
亦是一生的伤痛
断断续续的思绪是不是也在期待着一种永恒呢
哪怕
哪怕只会是悲伤的延续

如果
真的有那么一天
你再也找不到我时
那么
请你一定要好好的保重你自己
因为你的幸福仍是我今生最大的心愿
虽然你和我之间只是情深缘浅

Emma
2004-11-26, 05:30 PM
对你的恨开始加长,思想开始有了坏的因素!想开始骂人,在你的眼里只有你的网友,而我只是你生活的工具!居然比不上你一起聊聊的网友!这对我公平吗??????

Emma
2004-11-27, 03:11 PM
淡淡的回忆,平静的下午,没有人来打扰,阳光穿过窗户温暖我秀发 开始憧憬分手后的快乐。。。。。。。。

Emma
2004-12-14, 03:06 PM
我开始摸不清自己的心里到底要的是什么,还是一味的习惯 还是害怕夏天的到来会把我的所有带走

天少SUNNY
2004-12-14, 03:24 PM
不觉间,我发觉我开始有点恨她了,恨她头也不回的离开我,恨她从来不会理我的感受..........但又有什么法子,我爱的只会是她,没有爱哪有恨呢?唉....无奈,人生就是这样......

~NO~阳光
2004-12-14, 04:05 PM
人生从爱情中死去~~~~~~~我喜欢的周秋叶~~~~
你叫我怎么能恨你~~~爱你还来不及~~~我最爱的猪猪!~也只有你一个

Emma
2004-12-14, 04:08 PM
哈哈哈,这要叫秋上来才看得见 不然不是白登了 音乐配合的好吧哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

~NO~阳光
2004-12-14, 04:11 PM
呵呵~~~~~~~她不看的拉~~~
你~~到底是谁~~~~快说OK

Emma
2004-12-14, 04:14 PM
呵呵~~~~~~~她不看的拉~~~
你~~到底是谁~~~~快说OK
我说过了,何必在乎那么多呢 我是无赖又不是流氓 你怕什么 :D :D :D :D

坠~遗失的人
2004-12-14, 05:01 PM
寻找了好长时间这种感觉,终于还是被我好到~
谢谢!!!!!!!!!

rebercca
2005-01-04, 03:31 AM
失去后才知道那是好的.那是人的本性.你爱他就要好好的接受他的一切.也许他也很爱你.是不懂怎去表达.其实有没说出口都不重要了.只要他心有你就行.不是吗?

光爷
2005-01-04, 09:48 AM
失去后才知道那是好的.那是人的本性.你爱他就要好好的接受他的一切.也许他也很爱你.是不懂怎去表达.其实有没说出口都不重要了.只要他心有你就行.不是吗?是的
我在这边等着的
不要说吻别

这歌实在好听

Emma
2005-01-04, 03:02 PM
我的日记被人插入了图片和色彩

Emma
2005-01-06, 02:24 AM
算了吧 算了吧 亲爱的人那
我累了 厌倦了你的欺骗
请你 不要在靠近我
我在也不想听见你那虚伪是声音
我发誓
从此不再把心交给你
一切都开始变味。。:mad:

可爱梦儿
2005-01-06, 09:46 AM
算了吧 算了吧 亲爱的人那
我累了 厌倦了你的欺骗
请你 不要在靠近我
我在也不想听见你那虚伪是声音
我发誓
从此不再把心交给你
一切都开始变味。。:mad:你这样想是有点偏激了吧
欺骗 虚伪
现实生活就是这样的
变味这东西
不是一开始就有的
是你刚刚遇到的吧
开始前没有变味
是你没有遇到
其实
这世界全是变味的

海边的卡夫卡
2005-01-06, 11:50 PM
当两个相爱的人因为一些世俗的东西不能在一起时,有一种爱叫做恨!:(

呢喃燕
2005-01-07, 10:52 AM
两个人
也可以是痛苦
一个人
也可以是幸福

当你从寂寞中走来
道路便在你眼前展开

Tony
2005-03-22, 03:04 PM
找到啦

小云
2005-03-22, 03:11 PM
是不是你找到你心爱的人呀?

小云
2005-03-22, 03:14 PM
你唔出声
我唔彩你

rebercca
2005-03-22, 06:44 PM
地球上两个人能相遇不容易!能相恋也不容易!

我想大家都明白!但又曾珍惜过吗?

小纱
2005-03-22, 10:29 PM
一句讲晒~!我依家听呢首歌听度我起晒枕~!唔想再去听啦~!

gjxdj
2005-04-01, 12:44 PM
http://loveimg2.qq.com/cgi-bin/showphoto?userid=48781718Take Me To Your Heart (让我走进你心)
哎~~曾经我为佐一个女仔而去学唱呢首歌,依家分佐手我依然甘钟意听~钟意唱。多谢你帮我找回美好的回忆!