PDA

查看完整版本 : 史上最含蓄的笑话[能全部看懂的佩服你 T

Emma
2004-11-08, 04:56 PM
史上最含蓄的笑话 能全部看懂的佩服你

:一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

2:有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的**美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。  

3:某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个..."最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......"

4:说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。 

5:有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:“Why?”第一个渔夫耸耸肩,答道:“How?”  

6 :捐献

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。
  女人说“我来献血,他们付我五块钱。”
  男人说“我来捐精子,他们付五十块。”
女人听后考虑了很久。随后两人分手了。
  过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”
  女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………

Tony
2004-11-09, 12:34 AM
最后一个看不懂,有没有人解释一下?

spyvsme
2004-11-23, 03:16 PM
好贴 顶 !!!!!!!!!

spyvsme
2004-11-23, 03:18 PM
4和6看不懂 !!!!

Emma
2004-11-23, 03:48 PM
1.1个月,10个男人日那1个女人,女人觉得恶心自杀。
2个月,女人死了,10个男人奸尸,觉得恶心就把女人埋了。
3个月,尸都没得奸了,10个男人相互日,觉得恶心,就把女人的腐烂的尸体挖出来日。
4个月,日了腐烂尸体一个月,上帝看不过去了,就让她复活。
2.这个就不用解释了吧!!!
3.那个男人裸睡,采蘑菇的小姑娘把他的鸡鸡当蘑菇拔,小姑娘力气小,拔了很久拔不出来,他当是给他打飞机,后来是个熊,力气大,把他鸡鸡拔掉了~~)
4.皮诺曹说假话的时候鼻子就会长得很长,说真话的时候又会复原~~一下长,一下短,你说白雪公主想干什么?
5.HOW是不知道怎么做
6.是一嘴的精子!

Emma
2004-11-23, 03:52 PM
跑哪里去了??老是不见人影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

spyvsme
2004-11-23, 04:06 PM
刚回来 看了 !!!!!!!

和我想的一样

Emma
2004-11-23, 04:41 PM
废话 那你给我嚷嚷啥啊 还要答案 真是。。。。衰。。。

小云
2006-04-10, 03:10 PM
哈哈哈真够~~~~~

傻瀦瀦
2006-04-10, 04:26 PM
原本吾明噶``但见到2119既解释``终于明白啦``

cutemlik
2006-05-20, 05:34 AM
高...

春华哥哥
2006-05-20, 07:36 AM
哇....我2+至知道我iq甘低....

猫猫家族
2006-05-20, 10:37 AM
我除左第2,真系个个都吾明啊。。

chnsports
2006-05-20, 10:48 AM
我第一个不明白,其它明白。

26夜26旧番茄
2006-05-20, 01:56 PM
睇咗一阵终于睇清最后一个~~~~~好咸湿哦~~