PDA

查看完整版本 : 2006年,悲伤,欢乐,梦想……

Emma
2007-01-01, 01:53 AM
2006年作别夕山,挥手之间,不带走一片云彩。
2006年和男人一样,如果他打算离开你,你无论怎样都追不回!
不再撕去日历,让往事如蝶飞尽。时间是一组组跳动的数字,一秒秒既不无情,也不热烈,惯用淡漠的方式,忽略人间冷暖。
脚印不代表身临,追忆不代表忠贞,欢乐不代表充实,忙碌不代表收获。于是,痛苦常有常新,那痛苦在枕上,车中,筷前,笑里;在政治,金钱,电脑,情人……
幸福的是孩童与僧侣,悠然的是江水与流云,沉迷的是恩怨与游戏,忘情的是烈酒与仙欲。在冷星下,一切都很遥远,忽然觉得孤零零地,泪滴都不成双。
呛喉的雾,割面的风,布满冰凌的路,明灭的火光充满诱惑和风险。发动机突突地,散发着一点点温热,灯投向黑暗前方。
每行一步,前方就亮远一步。
如果每一年都是一颗珠子,人生试图把它们串成一串。也许成串的最有价值,也许散落,任由它们在地上跳跃,如果有一颗值得从地上拣拾,人生也就不算虚度。
2006年,终南山间拥过白云,意犹未尽,情何以堪!

xzgang
2007-01-01, 02:11 PM
还是一样的过下去!!!

为生活~~

傻猪娴
2007-01-01, 03:04 PM
2006年過去迎來新噶一年。。亦都講明會有新噶開始拉。。

心吻
2007-01-01, 04:34 PM
系啊~~
真的要重新开始了~~~~
一切的一切都将会过去~~~~要重头来过~~~~~

傻瀦瀦
2007-01-01, 06:37 PM
系啊~~
真的要重新开始了~~~~
一切的一切都将会过去~~~~要重头来过~~~~~
好一句过去就过去啊。。希望可以重头再来啊。。
好好的过下去啊

pandaxky
2007-01-01, 08:50 PM
写的很伤感,当然也不无道理,只是我到底要什么样的生活呢?

傻瀦瀦
2007-01-01, 09:02 PM
2007的目标。。。。

Ekines
2007-01-02, 10:34 AM
楼主好文彩...........................

小云
2007-01-02, 01:24 PM
文彩好的,加声望.

2007-01-06, 12:32 AM
好!!

曼联
2007-01-06, 01:37 AM
吾错啊.

zhuzhu2000
2007-01-06, 10:28 AM
无语中ing

F货