PDA

查看完整版本 : 我站在原地等你回来

心吻
2006-12-31, 01:45 AM
放弃一个很爱你的人,并不痛苦!
放弃一个你爱的人,那才是痛苦!
爱上一个你并不爱的人,那才是更痛苦!
你会像我这样爱你般爱我吗?
总之我爱你不须要天理,我只知道我现在最爱的人是你,我站在原地等你回到我的身边。

KG/21
2006-12-31, 07:49 AM
车站!!
只怕是旧车站,你不断张望车是不来了,但你不知道车已不在这个站靠站了!

樱公主
2006-12-31, 09:23 AM
既然别人不爱了,就痛痛快快的分手,
男人,不要这么婆妈了,
人生里,不是只有爱情的

歐陽龍柒
2006-12-31, 09:47 AM
能一起聊聊吗?
我离开了我爱的人,距离让我们越来越远。
为了工作,我离开了我们在一起的那个城市,来到了肇庆
为了爱情,我来回奔波……
但是,我现在能给予她的真的很少。
我,对爱情依然报有希望,但是自己把爱情拉到了悬崖边,分手已经成为现实。
所有的希望即将破灭。
往事真的不堪回首,为什么不可以平静的接受……
Qq:26152238
电话:13827554789
希望能得到你们的帮助

紫悦
2006-12-31, 10:27 AM
有一种爱叫做放手

冷月轻影
2006-12-31, 10:58 AM
楼主这是、、、、、、、、、、

Ekines
2006-12-31, 11:53 AM
我站在原地等你回到我的身边....呢仲系一种好傻个行为...后生仔以后大把世界..使忧无女咩???

樱公主
2006-12-31, 01:23 PM
同意楼上所讲的

~夜~雨~
2006-12-31, 03:15 PM
支持楼主!

傻猪娴
2006-12-31, 03:34 PM
做人何必要甘执着呢???

心吻
2006-12-31, 04:41 PM
如果是她不再爱我,或者说我唔会这么伤心,可是她说还很爱我,分手只不过是为了我好,甘我能不伤心吗?两个都爱着的人却要分手了。

心吻
2006-12-31, 05:35 PM
既然别人不爱了,就痛痛快快的分手,
男人,不要这么婆妈了,
人生里,不是只有爱情的
不是她不爱我了,最伤心的就是她还爱着我,但就是要和我分手,说是为了我好,这不是婆不婆妈的问题,你应该还没恋爱或者说你没试过失恋吧!!!
呢种心情你是不会明白的了。只有当一个人真的尝试过了才知道是什么滋味!!!
越是爱的深,就痛的越深,淡忘也越久,或者说永远都不会忘记。

缘分1+1
2006-12-31, 06:59 PM
但时间始终会治疗伤痛,只是看你是否愿意放低!!!年轻就应该在面对挫折时有站起的勇气!!那才令人敬佩,不要令大家失望啊!!!