PDA

查看完整版本 : 初恋

紫悦
2006-12-28, 11:15 AM
每个人都经历过自己的初恋吧,它让你尝尽了酸,甜,苦,辣.但最终你还是要面对无言的结局,痛,一直随伴着自己的心,要用多长时间才能忘得了???每天哭了又哭,朋友安慰了又安慰,憔悴的心只想着人生没意义,想着结束自己的生命.痛了,累了,把爱埋藏在自己心里.天意总是弄人,过去就当成美好的回忆,放得开才能让自己活得更好.祝愿我的一个朋友也放得开,让自己的明天活得更精彩!

cs_best
2006-12-28, 12:03 PM
现场直播?

小桃红
2006-12-28, 12:16 PM
我们这一代以前的初恋真d很纯的。手仔都吾拖得几次。不像现在年轻人的初恋那么张狂。

曼联
2006-12-28, 08:47 PM
楼主好似系男人喔。无甘婆妈得吾得?

曼联
2006-12-28, 08:48 PM
我们这一代以前的初恋真d很纯的。手仔都吾拖得几次。不像现在年轻人的初恋那么张狂。
你几岁啊?

Ekines
2006-12-29, 12:37 AM
我初恋都好纯的

Emma
2006-12-29, 12:58 AM
憔悴的心只想着人生没意义,想着结束自己的生命
那是因为她失去了生活的信念
和他在一起的时候不知不觉的失去了自我
如今要她一切都从新开始就如同一个几岁的小孩那样开始
因为她没长大过,从来没经历过
承受不起的时候就想逃避
而逃避只能解脱
.........

KG/21
2006-12-29, 02:44 PM
女性失"恋"总是哭天哭地,伤心个没完,但失去了"爱"就觉得好欢容,一幅睇透的样子,
男性就正好相返,因为我们知道咩叫清醒咩叫戆居,

风云
2006-12-29, 03:27 PM
楼主好似系男人喔。无甘婆妈得吾得?
楼主是好靓女的靓女来噶

曼联
2006-12-29, 04:45 PM
甘点解有个男仔头像嘎?

乔装打扮
2006-12-29, 08:16 PM
我想问下:什么是初恋?
拖下手,吻下咀算是吗?

~夜~雨~
2006-12-29, 08:39 PM
我想问下:什么是初恋?
拖下手,吻下咀算是吗?
原来你的初恋是那么纯的,直得踩下!:)

紫悦
2006-12-30, 08:27 PM
甘点解有个男仔头像嘎?
我都吾知哦,要问坛主

乔装打扮
2006-12-30, 09:13 PM
原来你的初恋是那么纯的,直得踩下!:)咁你的初恋又系点架 我想学下嘛 我吾系好识呀

心吻
2006-12-31, 05:03 PM
初恋真的是不会有好结果吗???

草莓王子笨笨杰
2006-12-31, 09:07 PM
我顶你,入来第一个就支持你了,其它的还未及呢,我忘了自己有几耐无上来浦过了,呵呵:o

靓妹
2006-12-31, 09:45 PM
如果初恋真的可以忘记...那就不会有"初恋难忘"呢句话拉...