PDA

查看完整版本 : 大家来做个造人游戏吧。一楼长一岁,100岁让他挂

Ekines
2006-12-21, 06:58 PM
现在有个宝宝出生啦,是男娃,白胖白胖滴很可爱.(偶先捏捏哈)

楼下的同学说一岁时的情况!时间地点人物事件等

2楼同学编两岁,依次类推!

请同学们保持队型和礼貌哈!

捣乱者我叫芙蓉姐姐和山东二哥“招待”你们~哈哈

希望大家能接到100岁!

canseeme
2006-12-21, 09:01 PM
一岁

地点:妈妈的工作单位

个个姐姐阿姨都来抱下~~~~~趁机双手乱摸~~~~~哈哈~~~爽呀

樱公主
2006-12-22, 12:16 AM
2岁
地点:楼上色狼的怀抱
人物:就是楼上的色狼
事件:拉了一泡尿和一坨屎在此色狼的身上!!
画外音:这个人太坏了,居然说我趁机双手乱摸,我要请他喝尿吃屎!!!

;) ;)

fengger
2006-12-22, 12:53 PM
三岁
地点:公园
人物:楼上de 靓女
事件:深深的吻
吻后他说我会负责的,你放心好了!

Ekines
2006-12-22, 05:32 PM
四岁
地点:幼儿园
人物:幼儿园同学
事件:系幼儿园做左大老.行出街...见到楼上唔够靓仔.....带领手下围呕楼上

canseeme
2006-12-22, 07:00 PM
5岁

地点:城西烧鹅店

事件:带着一帮小弟,到店里偷烧鹅 ~~还顺手摸了靓靓的烧鹅店老板娘的丰满的pp

画外音:哼。。。。。。看你能怎么样?

Ekines
2006-12-23, 08:18 PM
6岁
地点:小学
人物:黑仔,小学鸡
事件:楼上去抢人地条女........点知比人的d"靓".....打嚄金..............
画外音:生得甘黑,仲想抢我条女..............

bennykun
2006-12-23, 08:28 PM
7岁
小一班房
人物:小黑,老师
老师问:小鸡是怎么叫的?
小黑想也不想地答道:鸡是不会叫的,只有我叫鸡!
画外音....原来这么小也有你这种嗜好!

canseeme
2006-12-25, 09:24 AM
时间:8岁

地点:1819论坛

事件:左脚踩住 Ekines 右脚踩住Bennykun 狂笑:“看你们2个小样的!!!”

画外音:想死呀~~~~~罗我个名。。。。哼

酸柠檬
2006-12-28, 11:02 PM
9岁
地点:肇庆
人物:小孩
事件:决心要做一个好孩子..从此不去鱼蛋档,
画外音:爸爸也是这样说的~~~~~
:)

Ekines
2006-12-29, 12:33 AM
10岁
地点:温州城
人物:小孩同距爸爸仲有小黑哥
事件:小黑哥成日带小孩去温州城
画外音:边个小黑哥..小孩说1819论坛个个小黑哥.........

四石
2006-12-29, 11:03 AM
11岁(那是公元1111年的11月11日)
地点:紫荆花酒巴
人物:一个像咱这样的大叔
事件:坐在大叔旁边喝了一打芝华士
画外音:小样,瞧什么瞧!虽然楼上那些女的都做过俺女朋友,虽然俺经常跟咱小黑哥去什么温州城,虽然Ekines跟俺一起拿过什么结婚证,但俺昨天跟她也搞了个协议离婚!今天咱终于也可以好好过过这个节日了!呵呵,爽啊!

樱公主
2006-12-29, 02:12 PM
12岁
地点:1819
人物:楼上的那位大叔
事件:不知道是被这位大叔误成同志了,还是被他误会成女孩子了
画外音:大叔,偶可是如假包换的男子汉哦,偶也不是同志,偶绝对不会和Ekines这个粗鲁汉搞什么结婚证,离婚证的,:mad: 你可不要误会偶哦,要搞结婚证什么的,你就和他搞去吧,可不要把我拉下水了

四石
2006-12-29, 03:57 PM
13岁
地点:**电视台春节联欢晚会现场
人物:赵本山、高秀敏
事件:被忽悠
画外音:赵本山:今天考考你,说,有一个人在1819写了个贴子“造人游戏……”问,写这个贴子的是男的还是女的?
答:女的
赵:错
答:咋造人难道还是男的?
赵:错。
答:啊??!!!&__*&^%$^&
赵:是男又是女,(高秀敏在一旁拉着老赵的手说:算了,你别忽悠人了)网下男的网上女的。

樱公主
2006-12-29, 04:30 PM
14岁
地点:还是1819
人物:还是楼上的那位大叔
事件:始终还是大叔
画外音:楼上的果然是大叔,连赵本山都出来了,可是,偶偷偷的问一句:赵本山是什么东东来的?另外还有一件事,造人这回事,男的也要出一分力的,我可是偶爸跟偶妈共同造出来的,至于偶妈是谁,你问偶爸去吧