PDA

查看完整版本 : [顶]各位发表下意见

心吻
2006-12-18, 07:57 PM
原来呢~~~~想忘记一个人系甘难噶~~~~!!!
真是爱得越深~~~~痛的越深!!!
爱一个人,唔代表一定要拥有距!!!
拥有有佐距,唔代表距真的是爱你!!!
世事总是这样!!!
没有谁对谁错!!!
只有~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
各位知道是什么吗?????????????
真心真意爱一个人有错吗???
为什么对距付出这么多,一点的收获都没有呢???
难道是!!!
明明距都不爱她,为什么她还是这么爱距呢???
真系搞不明白!!!她想要的是什么???
难道爱与被爱之间!!!
她只选择爱他的方式吗???
为什么总不能选择一次被爱呢???
难道!!!
如果是你的话???
你会选择被爱???还是他爱???的方式呢???

1.爱别人
2.被爱
3.保持中立

~夜~雨~
2006-12-19, 08:20 AM
被爱永远是最幸福的!

pandaxky
2006-12-19, 09:00 AM
爱别人。也爱自己,,

like12
2006-12-19, 09:26 AM
都不知了!

樱公主
2006-12-19, 09:52 AM
没什么意见,对爱已麻木了

canseeme
2006-12-19, 10:01 AM
一个着红衫噶女鬼 通街游荡。。。。。。见到人就问:今日你麻木左未呀????

爱玩男儿
2006-12-19, 10:05 AM
没什么意见,对爱已麻木了
体会到绝顶高锋的程度。

“&.儍俽﹎.c
2006-12-19, 07:50 PM
唔知呀?
爱与被爱两者都幸福挂??

小桃红
2006-12-20, 12:12 PM
没有爱的时候就只好爱自己了。

心吻
2007-01-02, 04:46 PM
唉~~~
真系同我的想法一样~~
没爱果时~~
仲以可比爱边个~~~
唯有比自已咯~~~

傻猪娴
2007-01-02, 06:23 PM
爱一个人是快乐的,想一个人是痛苦的,为爱付出是可悲的。学会放手是坚强的。
我们每一个人都有一双手,一只是右手,它的名字叫“爱你”。它会教你如何去爱,如何爱上一个人,它会帮你去爱。

而另一只便是左手,它的名字叫“放手”。当你的爱不能自拔,不能控制自己,甚至丧失自己的理智的时候,它会伸手支援让你学会 如何去放手,它会帮助自己的主人去寻找另一种幸福。因为放手是另一种争取,放手是为了更好的选择。
放弃是因为太在乎了,太在乎对方了在乎得连自己也没办法承受,在乎的连自己也学不会遗忘,那只好选择放弃,不让它再伤害我。

在爱与被爱的同时,我们宁可去选择多一点被爱的感觉。宁可用自己的左手去牵你爱的人右手,而不要用你的右手去牵你爱的人的左手 ,因为幸福是平等的,没有多一点,没有少一点。

心吻
2007-01-02, 09:46 PM
很感谢你讲的呢一番话喔~~~~~
我会努力去尝试的~~~~

hipoe
2007-01-03, 01:37 PM
有第四个答案吗?

心吻
2007-01-03, 08:19 PM
有第四个答案吗?...
点有第四个答案啊~~~
你话有~~甘第四个答案又系咩啊?
我真系好想知道啦`~~

曼联
2007-01-03, 09:42 PM
第四个系:
爱生活,爱拉芳

曼联
2007-01-03, 09:43 PM
爱生活,爱拉芳,更爱自己.

曼联
2007-01-03, 09:44 PM
第五个答案是: 大家好才是真的好.

心吻
2007-01-05, 06:35 PM
第五个答案是: 大家好才是真的好....
大家相爱着却要分开,相方都痛苦,甘样就是大家好才是真的好咩