PDA

查看完整版本 : 5万魔兽世界金币换这个女的一夜到底值不值?

NBA
2006-12-18, 01:52 PM
下面有个魔兽世界主题论坛,前天一兄弟说认识了这位美女,然后就去开房了。开房过后两人一起去网吧玩魔兽世界,该美女坐在这位兄弟后面看他玩,游戏开始半小时后美女借故走了,一小时后这位兄弟的帐号被盗,损失金币5万G,价值3000人民币。
回去在QQ上问那个MM,是不是她盗了号,回答是“你以为上海MM是给你白睡的啊?”,问她为什么拿了东西还要解散公会,她说“仓库里才五万G,这种垃圾公会,不解散留着丢人显眼?”

Tony
2006-12-18, 02:02 PM
没图片?

樱公主
2006-12-18, 02:07 PM
楼主,是真的吗??值不值就要看你自己的看法了,人家又没试过,怎么知道值不值?

like12
2006-12-18, 04:18 PM
原来这样!

风云
2006-12-18, 04:43 PM
哦,*者

因为爱所以爱
2006-12-18, 05:22 PM
5wg美服有5wrnm啦!女的值了·

canseeme
2006-12-18, 06:30 PM
下面有个魔兽世界主题论坛,前天一兄弟说认识了这位美女,然后就去开房了。开房过后两人一起去网吧玩魔兽世界,该美女坐在这位兄弟后面看他玩,游戏开始半小时后美女借故走了,一小时后这位兄弟的帐号被盗,损失金币5万G,价值3000人民币。
回去在QQ上问那个MM,是不是她盗了号,回答是“你以为上海MM是给你白...

以家好多女玩家 都系呢种方法赚钱噶啦。。。。。。。

或者 虚拟金币作肉体交易

F货
2006-12-18, 07:51 PM
代人转让魔爱世界30蚊噶点卡一张,要噶q我,送人也行

紫悦
2006-12-18, 09:46 PM
有甘个事???????

傻瀦瀦
2006-12-18, 09:58 PM
哈哈,,活该啊.

超级大炮
2006-12-19, 12:27 PM
天下没有免费的午餐

Tony
2006-12-19, 07:22 PM
事件中那个女的原贴和图片:
小猫一只,芳龄二十,清纯貌美,独守空闺,希望能找个温柔体贴的白领帅哥,最好还是个魔兽世界的玩家,那样可以有点共同话题,请加我QQ418923791,非上海地区、中年啊伯、未成年小弟勿加。
我的照片http://photoimg459.qq.com/?file=1F14549FB6387DCE66717004A509AE6EB9515F6BCE8F2CB532AD14A5AF181D4D
也欢迎大家去我的QQ空间浇花灌水^*^

F货
2006-12-19, 07:31 PM
楼上的好样的,我马上加距qq访问下先,有乜最新消息马上通知大家
晕哦,加唔到

canseeme
2006-12-19, 09:27 PM
事件中那个女的原贴和图片:
小猫一只,芳龄二十,清纯貌美,独守空闺,希望能找个温柔体贴的白领帅哥,最好还是个魔兽世界的玩家,那样可以有点共同话题,请加我QQ418923791,非上海地区、中年啊伯、未成年小弟勿加。
我的照片http://photoimg459.qq.com/?file=1F1454...

老细莫非系事件中噶男主角??????????