PDA

查看完整版本 : 各位发表下你被骗后的感受吧!

心吻
2006-12-18, 06:04 AM
唉`!~!
早晨一觉醒来。。心里头不知道是何滋味。酸?甜?苦?辣?我感觉应该都有。想
起昨天晚上的事。就像做梦一样,从玩这个游戏到现在,整整2年了。而这2年来,我
付出了那么多,得到的却是骗子无情的玩弄,第一次让自己最爱的人。也是我最相信的人
骗过之后,可能已经麻木了。欲哭无泪~!

小桃红
2006-12-18, 09:15 AM
刚收到网上买的yy,跟图片的不太一样啊,好细件,而且要拿去整才能穿的,花了我1百多元啊,被骗了,这件衣服不值这个价,是处理的货物拿出来卖的。

pandaxky
2006-12-18, 10:26 AM
什么感觉都没有,, 晕一下就算了,

樱公主
2006-12-18, 12:27 PM
我还没有被别人骗过

超级大炮
2006-12-18, 01:02 PM
唉`!~!
早晨一觉醒来。。心里头不知道是何滋味。酸?甜?苦?辣?我感觉应该都有。想
起昨天晚上的事。就像做梦一样,从玩这个游戏到现在,整整2年了。而这2年来,我
付出了那么多,得到的却是骗子无情的玩弄,第一次让自己最爱的人。也是我最相信的人
骗过之后,可能已经麻木了。欲哭无泪~!...
强烈谴责骗子!

canseeme
2006-12-18, 06:44 PM
唉`!~!
骗过之后,可能已经麻木了。欲哭无泪~!...

被人骗财定骗色呀????

傻瀦瀦
2006-12-18, 07:20 PM
习惯给人厄既感觉啊.

心吻
2006-12-18, 08:07 PM
网上太多骗子了,如果真的想要从网上买,下次都要睇距的诚信度有几高先买

心吻
2006-12-18, 08:09 PM
难道真的要习惯给骗子扼的啊!!!如果系我就绝对不会有下次给别人扼的咯!!!

龙腾化羽
2006-12-18, 10:38 PM
我试过俾人呃左一百蚊,嬲左一日。

Ekines
2006-12-19, 12:20 AM
习惯给人厄既感觉啊.

甘你就太唔醒目了

canseeme
2006-12-19, 01:35 PM
习惯给人厄既感觉啊.

真系甘聪明?????忍得落嘛??