PDA

查看完整版本 : 封开.德庆一日游...

靓妹
2006-12-13, 02:01 PM
琴日..风和日丽.我地公司有组织咗一个封开德庆一日游!!!
首先我地坐咗两个几钟的车去到封开参观大斑石[但是风太大,只是逗留咗几分钟就上车去下一站咯],接着去黄石洞和千层峰和杨池古村..[讲真最好玩的都是千层峰咯,风景真是好靓,我和同事影相,玩水,玩得不亦乐乎,真是一D都不想走]..
下午3点几就坐车去咗德庆摘黄帝柑...真是好甜啊.[因为是免费吃的.所以男的同事都是放开肚皮甘来吃:d ]
晚上回到肇庆已经是8点多拉.虽然去玩的地方都没什么好玩的.但是对于我们公司的同事来说都算是一个不错的旅游来的.因为接下来我们的工作又开始紧张拉.大家都一齐加油吧...:)

小桃红
2006-12-13, 02:14 PM
有得去玩,真好.

like12
2006-12-13, 02:14 PM
很多地方都没去过,没相看的!

靓妹
2006-12-13, 02:23 PM
是拉...不记得讲埋..我影咗好多相啊..不过仲没上传...到时大家多d留意我的q空间拉...:)

影子
2006-12-13, 03:41 PM
好羡慕``

like12
2006-12-13, 03:52 PM
是拉...不记得讲埋..我影咗好多相啊..不过仲没上传...到时大家多d留意我的q空间拉...:)
刚刚去过,不过没有留言!:d

爱玩男儿
2006-12-13, 05:13 PM
点去你的空间?

canseeme
2006-12-13, 07:31 PM
睇过~~~~

bennykun
2006-12-13, 07:49 PM
写出来不如贴出来!

影子
2006-12-13, 08:15 PM
放d相来睇睇

Tony
2006-12-13, 08:42 PM
吾放上来,以后就吾借你相机.:rolleyes:

zqpingan
2006-12-13, 09:26 PM
~~来过~~

与风同在
2006-12-14, 02:37 AM
我上次系同导游一起去!
到那里免费到那里!
说真的跟导游去真好
连去漂流都免费

like12
2006-12-14, 09:51 AM
吾放上来,以后就吾借你相机.:rolleyes:
同意!!:eek:

靓妹
2006-12-14, 04:06 PM
55555555...你地个个都虾我..

xzgang
2006-12-15, 06:29 PM
相.........................

靓妹
2006-12-16, 07:58 PM
相..我叫咗大佬帮我上传拉..不过他有无帮我上传我就不知拉...:)