PDA

查看完整版本 : 不知不觉来这里一年多了!!

like12
2006-12-09, 03:34 PM
一不小心看到自己的ID,原来今天从注册到现在已有一年多了。不知不觉又老了一年,好
在,1819论坛的人陪我一齐老:) ,也不用那么怕。想起以前在论坛活跃的人,现在基

本上已经无晒踪影,,,,,没结婚的忙着结婚,结了婚的忙着生孩子,生了孩子的又忙

着的孩子结婚。于是剩下的又不结婚又不生孩子的人就在这里泣泣扬扬。

其实论坛有时候就是个车站,到这里等车的人,车到了就上车走人;下车的人呢,歇歇

脚,又跟着上第二部车,或者去其它地方走走,,,,剩下的一些,不是车站工作人员,

就是些不知道下一步去那里的人,于是,不知道去边那里的人,就在车站里向工作人员问

路,工作人员就耐心敢解答他们的问题。这个-----就是1819论坛。

流连在车站的人啊,不要因为在这里邂逅过那个就舍不得,车站这么大,总有人走,总有

人留,,,,,总有邂逅过的人,又总有因为不可以同边个一齐上路而感到得遗

憾,,,,不过错过了这个车站,还会有下一个车站在前边,,,,,如果你真的怀念这

个车站和这里车站的工作人员,有空可以回来请工作人员去玩玩。

不知道一年后的车站,还会有谁在这里呢,但是怎么都好,因为在这个车站歇过脚,而且

歇得比较舒服,所以都希望呢个车站生意兴隆!!!!

zqpingan
2006-12-09, 03:59 PM
总有邂逅过的人,又总有因为不可以同边个一齐上路而感到得遗

憾:p

曼联
2006-12-09, 04:09 PM
行过路过,千奇吾好错过.

canseeme
2006-12-09, 07:50 PM
............................

bennykun
2006-12-09, 08:45 PM
唔讲都唔知添,时间过得真快!me too!

超级大炮
2006-12-09, 09:05 PM
热烈祝贺!1819见证你我的缘分!i love 1819,just like i love you,1314!