PDA

查看完整版本 : 色字头上一把刀

超级大炮
2006-12-03, 09:58 PM
今天看报,说广州今年已发生多起色诱犯罪事件。一些好色的男人因此破了财,甚至丢了性命。兄弟们啊,色字头上一把刀,面对诱惑,三思而后行!西体,我不去了!北岭,我不去了!南岸,我不去了!温州城,我不去了!

Ekines
2006-12-03, 10:04 PM
晕..............南岸唔系一个去嫖的地方来咖........系一个县城来咖........雕狸狮狒....下次唔好甘讲啦.................

超级大炮
2006-12-03, 10:08 PM
晕..............南岸唔系一个去嫖的地方来咖........系一个县城来咖........雕狸狮狒....下次唔好甘讲啦.................
我听说南岸很多发廊存在商业性行为。。。。。。。

Ekines
2006-12-03, 10:17 PM
雕狸狮狒...................边度都好多咖啦./.........................肇庆城区仲多过南岸城区呢!!!

超级大炮
2006-12-03, 10:19 PM
雕狸狮狒...................边度都好多咖啦./.........................肇庆城区仲多过南岸城区呢!!!
啊。。。。。我怎么不知道呢?也难怪,我很少去留意那些地方。。。。。

canseeme
2006-12-03, 10:42 PM
呢位同志~~~真系又想xx又怕痛~~~~~又反动又怕死。。。。。。哎

超级大炮
2006-12-06, 12:08 PM
呢位同志~~~真系又想xx又怕痛~~~~~又反动又怕死。。。。。。哎
说谁呢?

舜芳!
2006-12-06, 12:54 PM
你话d男人有乜q用~~好多有老婆都去沟女~~`就知依家d男人无本心~~

Ekines
2006-12-06, 06:53 PM
你话d男人有乜q用~~好多有老婆都去沟女~~`就知依家d男人无本心~~

甘就系话。。。。。。。。。你条佬成日出去沟女啦!

超级大炮
2006-12-06, 08:44 PM
哈哈。。。。。。。。