PDA

查看完整版本 : 男人可不可以靠脸蛋吃饭?

nake
2006-10-08, 08:55 PM
以貌取人向来是国人的"怪病"!在职场上,大家可以想象得到,只要是一个美女出现在公司的应聘会中,在别人面前时只须抛两个媚眼,如果学历还尚且过得去,我想肯定会直接安上个什么总经理助理一职了。可是如果男人太帅的话,在秘书一职有“帅哥”的身影,相信大家都会想,这类人该不是什么小白脸,被某位总经理养着吧?更有甚者,直接冠之于吃软饭一类的。

我哑然了:男人脸蛋漂亮点也有错吗?想想当年F4.给大家创造了多少的商机。在这个才华横溢的年代,脸蛋和才能已经成了正比。如果你长的对不起观众的话,那么对不起,你被淘汰了,有多少公司能真正做到唯才是举。更有甚者,当你想出国,签证部门都怕你是否会丢中国人的形象而不给你办签证(当然这只是玩笑话)。如果四大天王之一的刘德华的长相和八戒叔叔差不多的话,我不知道还有多少女孩能对他说:华仔,你是我永远的情人!

爱美之心,人皆有之!就算是花瓶,这个世界喜欢当花瓶的人,也为数不少吧!我想:任谁也敌不过这种美丽的时尚前沿,所以化妆品才会卖得如此的火热,就算是天价也要把它们买下来。只有把脸蛋和才能结合起来,产生的经济效益才会更多,这一点相信很多人都知道吧!

男人可不可以靠脸蛋吃饭?现在男人需不需要靠脸蛋吃饭?朋友们,你们是怎么看待这样的问题?你们在日常生活中是否会碰到过这样的问题,你们会有什么的想法呢? if(loveyezi3344_bbsmemo.length>0) document.write("

"+loveyezi3344_bbsmemo+"
");

Emma
2006-10-08, 11:44 PM
哈哈,今天才和男友看新知台的节目,给男人塑造新形象,有个丑男不到30岁看起来有38岁,经过造型师改头换面后个个都说他年轻了10岁,特别是打了10支针后皱纹都没啦!~男友羡慕的说以后赚多点钱他也要去做!哈哈哈哈!平时我敷面膜的时候男友都吵着帮他敷!其实有些男人比女人还更爱美的!~~
我本人是超爱又酷又有个性的男生,也接受整容!~如果我有钱我一定会去整容的!当然不是对自己没信心或是不满意,而是力追完美!

nake
2006-10-09, 02:52 AM
没有什么是完美的,这个世界并不完美,所以才显得美丽

ミ桃┾子メ
2006-10-09, 12:51 PM
靓的野梗系有人中意噶!

vinson1130
2006-10-09, 01:40 PM
你又中意靓仔?