PDA

查看完整版本 : 肇庆开心悠闲地总汇

soarjoe
2006-10-02, 05:48 PM
[隐藏内容]

xzgang
2006-10-02, 09:50 PM
鸡王细佬现世????

傻瀦瀦
2006-10-03, 05:22 PM
系咯...鸡皇收到靓喔.

26夜26旧番茄
2006-10-04, 02:37 PM
妖。。。浪费我d金币。。。还返比我。。

soarjoe
2006-10-04, 07:13 PM
楼上glchen (http://bbs.1819.net/member.php?u=4505) ,有边度不满意的?讲出来还金币比你拉,还有点还比你啊?我再重申一下,本贴含有**信息,不合者不要买

canseeme
2006-10-04, 08:12 PM
[隐藏内容]

睇来呢位兄弟好多米`~~~~成日都去D甘个地方~~
不过错漏好多。
1。体育路~~~最多就100 一般讲价80。
2。北岭都系一般100,KJ最多200,新活力就380一条龙。
3。发廊同温州城个D~~~听讲都系100 全套180-250。
4。桑那个D就120-250~~~飞机场就38 ,78, 128,180。
5。天上人间,就大概200-300~~~包夜500起。皇朝D就贵D~~~最贵1300包夜都有。

zhaoqingchenjie
2006-10-04, 08:24 PM
哇,你成日去的啊?d女点样的啊

canseeme
2006-10-04, 08:33 PM
皇朝d好索~~~~~~天上人间身材可以 但样貌好噶晤多。
北岭同体育路一样,不过最近2年d质素好左好多。

soarjoe
2006-10-04, 10:54 PM
不过错漏好多。
2。北岭都系一般100,KJ最多200,新活力就380一条龙。
3。发廊同温州城个D~~~听讲都系100 全套180-250。
4。桑那个D就120-250~~~飞机场就38 ,78, ...

1:体育路,,ML+KJ是130
2:北岭ML小费确实是100,但房费30你不用给????
3:温州城是35或70或ML约200
4:桑拿88-238RMB只是桑拿钱,有的可能包打飞机,不包ML的;;

月影无尘
2006-10-05, 02:36 PM
我顶``````都这么熟啊`````有没有优惠卡的啊```借我一用````````多谢啊```

vinson1130
2006-10-05, 11:20 PM
浪费钱

wangwei
2006-10-06, 10:41 AM
dddddddddddddddd

月影无尘
2006-10-06, 05:21 PM
又受费```没钱了```

linxuzhao
2006-10-08, 04:18 PM
好介绍.

2006-10-08, 04:40 PM
叫鸡王带队去拉

F货
2006-10-08, 07:22 PM
靠,都这么贵

2006-10-09, 04:03 PM
唉---

道生一
2006-10-14, 01:56 PM
浪费金币!!!

星火长空
2006-10-14, 05:01 PM
我靠~ 有边度价便服务好既

zekin
2006-10-22, 02:05 AM
都这么贵

缘分1+1
2006-10-22, 07:20 AM
晕,禁熟悉,肯定成日去了!!!

超级大炮
2006-10-22, 10:25 AM
我听说:
1,体育路不安全,经常有警察查,各位小心。
2,北岭是150,130除非你跟老板特别熟。
我希望:
1,大家详细一点介绍。
2,实事求是,不要欺骗老友的感情。

BBS高手
2006-10-22, 12:37 PM
淫色到头一场空。
去的时候心里很空虚;去完之后心理更加空虚。
http://club.chnsports.com/showthread.php?p=172759&posted=1#post172759

890816leo
2006-10-22, 04:04 PM
......................

2006-10-24, 02:08 AM
介绍我去稳就差不多。。。

kentshi
2006-10-25, 11:25 PM
北岭的能不能介绍详细一点啊

2007-05-11, 02:44 PM
支持!!!

2007-05-11, 02:47 PM
骗钱的lj!!!我x!

麦田守望者
2007-05-11, 03:22 PM
呵呵~~~你去过丽晶就唔会捻去其他场···

porket
2007-05-21, 09:16 PM
呢个帖可能好有用~

NIEFENG
2007-07-29, 08:38 AM
不错,谢谢大大的信息

yybsa
2007-12-17, 02:52 PM
天上人间身材可以 但样貌好噶晤多。

woson
2007-12-18, 11:15 AM
系咯...鸡皇收到靓喔.

Beach NG
2007-12-18, 02:02 PM
哈哈
我只知道一条龙系350左右
其他就吾知道
但一般都不会去个d地方
比熟人见到就吾好咯.加上自己多佐个..
知道佐米闭闭都无甘闭

bbcmeimei
2007-12-18, 02:34 PM
一班色狼~~~~哎~~~~世间男人不色真枉色狼这个名词咯!!!

xwing
2008-02-04, 05:19 PM
支持lz,顶顶先!!

apply789
2008-02-04, 10:56 PM
哈哈!好一个高级鸡虫,我都没去d甘个地方!

Martin
2008-02-08, 03:08 PM
有色心。无色胆。:)

2008-02-09, 01:39 PM
又一个百兰氏,鸡精.

beingl
2008-02-09, 07:29 PM
鸡王细佬现世????

hgjhunag
2008-02-13, 11:57 PM
甘多位阿大
甘鼎湖有无啊
何解无人讲既
本人响鼎湖啊

26夜26旧番茄
2008-02-18, 09:28 AM
不过错漏好多。
4。桑那个D就120-250~~~飞机场就38 ,78, ...

这才是鸡虫嘛!!!!好!!回得好!·!

newjohn
2008-02-19, 03:10 PM
ddddddddddddddddddddddd

daili1010
2008-03-11, 02:45 PM
坚定流个先

2008-03-17, 01:26 PM
白兰氏,<鸡精>

juarny
2008-04-20, 12:43 AM

piero8101
2008-04-20, 01:17 PM
看看先。。。。。。。。。。。。

ooyyee
2008-04-20, 05:25 PM
转:
现在发觉在肇庆或者南岸找小姐,不管是桑拿,发廊,站街的都越来越差---服务差,样貌差(也可说没提高),服务也没有出新招。各位狼友,知道肇庆或者南岸那里有更好的吗???不管是ml还是打fj的场,知道的说出来让大家参考下~~
例如:明星桑拿(肇庆总车站)-洗完澡(公共浴室)--接着服务员问你要洗脚还是推油,推油分几种价钱,最贵的238元/90分钟(包打fj)--x指数(底)]
勉丽休闲中心(大花坛附近)-分3种房间-分别是388元(普通房-有的带x椅,有的带水床,有的2样都不带),438元(中等房--带水床-x椅),468元(玻璃房,带水床,x椅子),每种价钱都是全包,只是不同的房间,服务过程-一起洗澡,跟着边洗边帮你吹(一阵间),接着做东莞服务,然后ml,小姐质数(中上),x服务指数(中)
白云桑拿(旧太子--帝苑斜对面)--238元全套,垃圾服务,里面没几个小姐,因为大多数都很老(最老的35都有),x服务指数(不可理喻)
站街小姐(体育路)--全套100元(开价),质数长期变动
发廊小姐--现价120元--150元,基本150的都是全套,150以下的各花各样
一般温州城类的骨场--现价40元/50分钟(包打fj),120元包ml的很少有,其他波推jj,大腿推jj的100元左右/时间不常(各花各样)
皇朝桑拿---500--600之间,这里标明下,皇朝有2个地方桑拿的,一个在1楼,另一个要上楼,几楼忘记了,好象是3楼,500--600的是上楼的(和勉丽差不多),1楼的和明星差不多,所以我没去过,有知道的朋友可以说下,好玩我也去溜溜
少妇,学生妹,本地妹,这个就不说啦,因为要联系的
有点累,写着这么多了,基本桑拿的服务都差不多,具体的希望广大色友发表下意见,不管你是听来的还是亲身经历,都发表发表
最后发表下,习惯去桑拿或找小姐的朋友,要是觉得闷了,就组8--10个人左右到东莞,下面有间酒店比较好玩,小姐也不错,价钱--1000左右/一晚(个人),8人以上的,800左右/1晚

yybsa
2008-04-20, 09:03 PM
推拿有什么好地方?

abc3410
2008-07-27, 10:44 PM
甘样鼎湖有怎么样消费呢?有无人知啊

abc3410
2008-07-30, 09:50 PM
好像没有人解答鼎湖情况了,唉

like12
2008-07-31, 03:11 PM
可能鼎湖离肇庆太远,

paulzhong
2008-08-02, 11:50 PM
多谢ww信息。

zdylmi
2008-08-04, 01:40 PM
我顶``````都这么熟啊

风云
2008-08-04, 05:55 PM
:too_sad::too_sad::too_sad:

like12
2008-08-05, 10:46 AM
论坛有好多都系卧虎藏龙的英雄!

abc3410
2008-08-05, 05:43 PM
还有那些地方可以让男人们萧洒的呢?请指教

有毛有液
2008-08-19, 11:06 PM
皇朝d好索~~~~~~天上人间身材可以 但样貌好噶晤多。
北岭同体育路一样,不过最近2年d质素好左好多。
出去玩,肯定讲到服务的啦!强烈推荐:丽晶和九鼎!

同一个老板架!:)

abc3410
2008-08-20, 06:06 PM
九鼎,在那里的啊?不知道....丽晶真的可以

Roul10
2008-08-22, 04:42 PM
丽晶是什么??

Roul10
2008-08-22, 04:44 PM
丽晶系边度??咩价钱??

甲骨文
2008-10-23, 02:10 PM
赌东道赌东道赌东道的

lzyu
2008-10-25, 03:54 PM
look look xian...hha

dong
2008-10-26, 12:12 PM
题目应该加上“女士勿近”

qun1224
2009-06-20, 11:26 PM
太强了......

qun1224
2009-06-21, 12:06 AM
:biaoqing007::biaoqing007::biaoqing007:

jy000
2009-08-11, 02:37 PM
要钱。。。

kksp
2009-10-04, 03:43 PM
:biaoqing037:

2009-10-07, 05:30 PM
我看不到,闷

michaelk
2010-04-13, 09:19 AM
看来有这么多同好兄弟哈!

diaoni007
2010-04-13, 09:49 PM
不是吧?还要这样的啊?

diaoni007
2010-04-13, 09:58 PM
还有侨兴商务酒店和锦江大酒店~~新来一批女,质素还可以的

qwertykwl
2010-08-15, 02:01 PM
呢个要睇下啦,吾错啊,

ttsman
2010-08-25, 01:01 PM
:biaoqing036::biaoqing036:

zq999
2010-10-07, 08:20 PM
赚钱啦~~~

yj
2010-11-06, 10:25 AM
:biaoqing031:

result
2010-11-07, 02:57 PM
怎样才能有金币?

fiysha
2011-05-25, 12:26 PM
参考一下

gbaaa
2011-09-03, 05:38 PM
好东西,看看哦

tthd18
2011-09-18, 04:04 PM
都什么时候的事了,现在物价涨了,小姐也涨了。不知道服务跟上了没,丽晶没去过,费用大概多少啊?

kcn2012
2012-02-26, 10:44 PM
我顶``````都这么熟啊`````有没有优惠卡的啊```借我一用````````多谢啊```