PDA

查看完整版本 : 你曾刻骨铭心地爱过一个人吗?在这里写下他的名字

rebercca
2005-03-17, 04:20 AM
他是个智商很高;但情商很低的人。对他的感觉千变万化,曾经快乐过;曾经心痛过,曾经放弃过,曾经无奈过!搞不懂爱情究竟是什么!我想我是爱他(狐狸)的!

rebercca
2005-03-17, 04:21 AM
始终又是走到了这一步,这是第3次了,可能是最后一次,不会再有奇迹出现了!现在我只能像歌中唱的那样:‘我游荡在记忆深处寻找残留下的温度,我在风吹乱头发的街上,怀念着幸福,我在镜子面前无助,我在梦里慌乱追逐,我在只有我的深夜里醒来,感到孤独。’真的好痛苦,真的好孤独......狐狸我只想说:“我真的爱过你!”

爱玩男儿
2005-03-17, 07:07 AM
我看过你很多帖子了
会不会是全是你的吧
应该讲有些是你的

一串钥匙
2005-03-17, 09:37 AM
他是个智商很高;但情商很低的人

有甘样的人咩?介绍吓啦

rebercca
2005-03-17, 04:20 PM
我看过你很多帖子了
会不会是全是你的吧
应该讲有些是你的
有些是真心实意写出来!有的是当笑话来发布!

我唔係人
2005-08-10, 05:28 PM
Toby

水滚茶靓
2005-08-12, 03:46 PM
BB,周BB

Emma
2005-08-12, 04:04 PM
zhaoyuan,希望你在他国一切都顺利!

2005-08-12, 05:48 PM
yan qin ping
................................................................................................
每个点代表一个曾经爱过的人,多谢,另我的人生丰富一D,祝你地开心快乐

肥猫
2005-08-12, 06:34 PM
刻骨铭心的爱吾是每个人都可以遇到的

BEMXAW
2005-08-15, 03:52 PM
细路女(成咗年嘎啦)

傻瀦瀦
2005-08-16, 01:10 AM
liuminqiu我永远祝福你啊```每一次想你就代表我更加*你啊```

Sue
2005-08-16, 12:28 PM
我的最爱_陈奕

酸柠檬
2005-09-12, 03:56 AM
秘密不能说

小夜
2005-09-12, 08:14 AM
彭瑜(很痛!很痛的初恋)

草木本心
2005-09-12, 09:18 PM
放在嘴上的东西很难深入脑子里呢

cs74
2005-09-13, 08:53 AM
军红!多想再回到过去! 亲吻你感伤的泪水.拥抱你柔弱的身躯。我会对你大声的说:红.我爱你!真的.我真的爱你!十年了。我依然抹不去你的身影.经常梦里回到过去的时空.........愿你的生活美满.幸福!愿你的老公比我还爱你..............