PDA

查看完整版本 : 这样的工商行政人员

Saxophone
2006-08-16, 10:07 PM
晚上九点钟的时候,我路过宝月荷花池,在宝月公园门口的这段路中看到了这样的一件事,一个穿着工商行政制服的人,开着工商行政的车,从宝月公园旁边的小巷由端州路这边开住宝月荷花池这边出来,出来之后左转,刚好这时候,又一辆五十铃从对面开过来,这时,两台向相对的方向开过来的车都停下来了,因为这条路只可以开得下一台车,这是条单行道,对方开来的车走的方向就对了,但是,那个开着工商行政车的人却要对方的车后退来让他前进,这不可能吖,因为对方的车是开对了方向,人家后退的话万一后面有车来的话怎么办呢?所以人家就不肯,于是开着工商车的人就走下车,气冲冲地跑上去冲着对方的车的司机来骂,因为我离得不是很近的问题,所以我只听到他对那个司机说的这个字“你撞啊”“你撞啊”因为这几个字说得很大声,所以我的到了。后来,经过了旁人的议论,可能那个开工商车的人觉得自己错了,就后退了让人家前进!
现在我们肇庆正在创建卫生文明城市,众目睽睽下居然身为国行政机关单位的人,居然做出了这么不文明的事,那我们凭什么敢要国家经我们评个卫生文明城市呢?虽然这不是一件很大的事,但是可以体现出了很多的问题,大家来评评理吧,你说我们肇庆虽要这样的国家机关人员吗?我也希望肇庆市政府能重视这些问题,最好是有关人员可以在此给我们一个合理的解释!

(续:很后悔我没有记下那台车的车牌号码,要不然的话我就算投诉到省上面我都要去试;很后悔我当是没有录音笔和照相机在身上,要不然的话我一定把当时的情景用多媒体的方式在此让大家可以真实点体难这种可笑的情况!)

小云
2006-08-17, 12:51 AM
支持你发帖。加你声望。

tomorrow
2006-08-17, 08:46 AM
见惯就不怪了~

*oО地狱寳寳Oo
2006-08-17, 09:09 AM
顶``

bennykun
2006-08-17, 11:57 AM
相呢?