PDA

查看完整版本 : 你的唯一!

like12
2006-08-15, 08:42 PM
可能是因为看了你们太多的感情贴,现在不知不觉的跟着瞎起哄咯 ,让我的情绪也随着你们的心情而波动,但没次上电脑都会不知觉的打1819的网页,但我自己知道没有有了以前的那种感觉 ,今天很无聊就想起了上1819看看,发现水吧静了很多!听着音乐想起了很多事~~~~昨夜.我又想起了你..静静的坐在电脑前.打开了QQ.好想看到你也在上面..可是又一次的失望了.只有你的留言.打开看看留言里...是你前天晚上给我最长的一次留言.留言还真不少..可是越往下拉..心越沉..最后定格在你的留言..说你~~都不知是不是想我了.呵呵.是呀..我也想你了..而且很想很想..可是.在每一次隐身上线的时候都希望看到你也在线.在见不到你上线的时候..会静静的听着音乐.我们现在怎样呢.而我//又能怎样呢..电话拿起了又放下了..好想发条短信说我很想你想听到你在电话那头///可最后还是甚么也没做..好累啊..人累..心更累了..你在外面都有几天了,说在家里不开心,也许吧,人长大了就要会这样。
今天你又回来了,还给我电话,原谅我又不能~~~~
http://blog.tpp8.com/User/lovely_cat/1930341212201.mp3

缘分1+1
2006-08-15, 08:56 PM
其实这种时候我也经历过啊,我觉得只要自己不去在意,心会比较舒服啊!!!

小云
2006-08-15, 09:45 PM
嗯,支持下楼主。

靓妹
2006-08-15, 10:56 PM
点解甘嗟.;...///我打你电话,,,你不接我的....而家先系度伤心啊...下次不好甘拉....:(

“&.儍俽﹎.c
2006-08-16, 08:56 AM
嗯!好钟意睇你写既个d贴。。好感人。或者我没你经历甘多。
所以某d野并唔明,但真系写得好好。顶呀!
仲有。。首歌好好听!

~夜~雨~
2006-08-16, 09:42 AM
点解甘嗟.;...///我打你电话,,,你不接我的....而家先系度伤心啊...下次不好甘拉....:(
楼主甘做就不应啦,白费了靓妹的一番用心,
好好真惜吧!!!

like12
2006-08-16, 04:30 PM
我就今晚打电话给你,看你接不接,不接就~~~~:)

等你没空就找你!!

like12
2006-08-16, 04:31 PM
楼主甘做就不应啦,白费了靓妹的一番用心,
好好真惜吧!!!
当然啦,这还用说吗???

~夜~雨~
2006-08-17, 10:08 PM
当然啦,这还用说吗???
哦……恭喜你哦,终于来了勇气,做应要做的事啦,
加油吧。你一定掂的,希望下次回来的时候会听到你的好消息吧!!

靓妹
2006-08-19, 12:33 AM
我就今晚打电话给你,看你接不接,不接就~~~~:)

等你没空就找你!!

你讲话都不算数噶..我等咗你电话好耐拉...但是/////:( :(

like12
2006-08-19, 10:51 AM
那天发信给你,你都关了机,还说我呢~~~~