PDA

查看完整版本 : 8.11生活小记。

猫猫家族
2006-08-11, 02:16 PM
今天早上,坐车上班,看到马路上穿流不息的公交上挤满了人,突然好大感触,人怎么活得那么累啊?我能不能不上班啊?其实我每天早上还没睡醒啊。嘻嘻,不过还好我有位坐,也可以在车上小睡一下啦..
男友说我变了,脾气变得燥了;我也说他变了,他没以前斯文了。其实,我们都没变,只是刚开始拍拖,都不敢把自己不好的一面表露出来。现在,管他三七二十一呢,嘻嘻。。
早上去银行帮公司入帐,取号排队,在我前面的都是一些老人家,估计他们以前是同事,这几天发工资了,都来取钱。哗!退休金都有六、七百一个月,那他们的公司亏不亏啊?每个月都要给那笔钱。。哦。。。
搞了一个小时,终于搞定了。继续跟宝宝姐吹吹水。哦,又过了一个上午了,想想今天星期五了,嘻嘻,又放假了!想起二姑娘的一句名言:“今个星期,你有乜作为啊?”我想了想,这个星期,也做了很多事哦。其实放假也没事做,只是可以睡一下懒觉。很多人都说,广州好好玩,我怎么不觉得啊?我觉得在肇庆更好玩啦,可以一帮人去玩,去唱K。但是在广州就找不到人去了!不过,我已经适应了广州这个快节奏的城市了,呵呵!!我的适应能力不错嘛!!!

小云
2006-08-11, 02:18 PM
哦,支持你发日记帖。
你几时开始上班的?

猫猫家族
2006-08-11, 02:25 PM
上佐好耐,成两个月啦!

like12
2006-08-11, 02:57 PM
厉害~~~没到广州都不知好不好玩!

“&.儍俽﹎.c
2006-08-11, 04:47 PM
家姐话呀!朝朝早上睇d人搭公车上班先壮观呀!!!!

影子
2006-08-11, 07:41 PM
其实,我们都没变,只是刚开始拍拖,都不敢把自己不好的一面表露出来。现在,管他三七二十一呢,嘻嘻。。

唉````````俾人厄佐`````

小云
2006-08-11, 07:48 PM
区呃你乜野?

*oО地狱寳寳Oo
2006-08-11, 08:18 PM
阿影想死睇了``
有时发觉真是好烦,上班无野做,还好有个傻猫日日都可以同我吹水`唉``最可惜的是我星期六日都要上班```

舞着底裤
2006-08-11, 09:02 PM
嘻嘻~~还好,我想上班都无得上,不过睇过广州人逼公车,先发觉稳食奸难

缘分1+1
2006-08-11, 10:55 PM
但是我始终觉得广州的生活节奏太快,所以不太能适应!!!

舞着底裤
2006-08-11, 11:26 PM
真系几快架,训到10点食完早餐,出街行下食个五饭,再坐车返来,岩岩好就到晚饭时间啦

猫猫家族
2006-08-12, 01:20 AM
:( :( :(

我够俾人厄左罗,,我要退货啊。。。。。

zhjingo
2006-08-12, 06:45 AM
- - 肇慶沒乜地方好玩噶

26夜26旧番茄
2006-08-12, 09:07 AM
以前就响广州受尽呢d折磨啦.....每日几乎有成三四个钟响公车度度过...半个钟地铁..有的报销的话一个星期都有成五六个钟响的士度过(一个星期就有日几响车度渡过)~~~~唉....唔知点解依家又好怀念当时.......

like12
2006-08-12, 11:04 AM
:( :( :(

我够俾人厄左罗,,我要退货啊。。。。。
没得退~~~

我爱你
2006-08-12, 02:54 PM
每个人都有不同的生活!