PDA

查看完整版本 : 求助:我的电脑有没有病毒?

华亮
2004-10-10, 08:42 PM
接上网后,浏览器不能打开太多,否则死机. 即使只打开一个浏览器,时间长了, 拖动滚动条时,页面跟着会连续闪动. 接着出现:INEXPLORE 出错,需要关闭。 跟着死机。我用最新的瑞星杀毒软件查不出病毒.是怎么会事?哪位高手知道的,拜托!

Tony
2004-10-11, 12:45 AM
瑞星杀毒不是很看好,用AVP或norton吧,主页软件下载区有下载.Iexplore.exe出错多数是装软件太多,或内存质量不太好.

华亮
2004-10-11, 09:54 PM
用AVP也查不出病毒,我的是联想笔记本品牌机,照理内存不会差的,也没有装很多软件,究竟是什么原因呢?

华亮
2004-10-11, 10:16 PM
我的电脑又出现以下情况,
有时莫名其妙不停出现:必须资源无法获取.
还有时出现:内部发生错误,你的一个窗口正在关闭
重装系统好几次了,还是这样。是不是我电脑本身有问题?

Tony
2004-10-14, 03:17 AM
如果重装了操作系统还不行的话,可能是电脑的问题了.

华亮
2004-10-15, 09:10 PM
可能我的电脑有问题,应该是内存质量的问题,迟点换掉看看.

风云
2004-12-16, 02:05 PM
你的机子是什么年代买的?

W1023F
2005-04-07, 09:06 PM
我的电脑无法设置和消除主页,请问是什么问题??

W1023F
2005-04-07, 09:10 PM
我的电脑有些网页打不开,别的电脑可以打开,请问是什么问题???

xzcboy
2005-04-08, 12:36 PM
我的电脑无法设置和消除主页,请问是什么问题??可能是中了木马,,用IE修复软件来修复吧..最好都系重装系统~~~~~~~~~

xzcboy
2005-04-08, 12:37 PM
我的电脑有些网页打不开,别的电脑可以打开,请问是什么问题???你是用什么来上网的.电信,长宽,联通还是铁通啊.定系96169啊:confused:

YUKI
2005-04-26, 06:43 PM
[QUOTE=W1023F]我的电脑有些网页打不开,别的电脑可以打开,请问是什么问题???[/QUOT

用ADSL比较好:)