PDA

查看完整版本 : "吃完晚饭谁洗碗?"

小云
2006-08-04, 02:08 PM
好久没在家做饭吃了,因为天实在太热,厨房里的温度只有做过饭的人才能体会,就象烤箱~~外面的快餐吃多了,怕了,老公说想吃我做的饭了!那么热的天哦~~禁不住老公的软磨硬泡,就同意了!

正好是周五,下班回家,打扫卫生,买菜,洗菜,做饭,整个人象在洗桑拿,真受不了!快吃完饭了,我累得受不了,不想洗碗(平时在家我做饭多,也是我洗碗多,老公从不主动要求洗碗,每次为了让他洗碗得跟他磨上半天)。

开口用极其温柔的口气向老公试探:"老公,晚上不想洗碗了呐!" 老公不假思索的开口:"没关系,放着好了!(我心里暗暗窃喜)

......你明天早上再洗好了!"我说:"老公,我明天早上还是不想洗怎么办?" 老公马上又说:"没关系,你就明天晚上洗好了!"(nnd)

我说:"不行啊,晚上要去我妈家看儿子,回来都下个星期一了!!(为了防止老公再说让我下星期二洗,我干脆.....)反正下个星期我也不要洗碗,下下个星期也不要洗!!" 老公立马接口:"好了,好了,不洗就不洗!不就是这么几个碗碟嘛,洗洗很快的(心里想,这下总该你说,你来洗了吧?)

等到下个星期一打个电话让家政公司的人来洗吧!"我狂晕~~~

不知道别人家吃过饭谁洗碗哦~~我很多朋友家里家务都分工的,如果一方做饭了,另一方就洗碗。我的一个朋友老公更强,不让老婆洗碗,说保护老婆的双手是他的责任!!哎!!

like12
2006-08-04, 02:11 PM
当然是小云洗~~~

小云
2006-08-04, 02:24 PM
我代你太太讲,like12你洗唔得咩?

like12
2006-08-04, 02:30 PM
太太~~晕死!!!!!:confused:

selina1985
2006-08-04, 02:34 PM
唉……好像男人会认为洗碗是女人的专利来的了

like12
2006-08-04, 02:36 PM
谁吃得慢就谁洗吧!

小云
2006-08-04, 02:37 PM
太太~~晕死!!!!!:confused:
哦,讲错佐添,应系讲未来太太先啱。

Emma
2006-08-04, 04:47 PM
叫老公给钱买个洗碗机!~

*oО地狱寳寳Oo
2006-08-04, 06:27 PM
女人嘛``就是要洗``

月影无尘
2006-08-06, 12:14 AM
剪刀~~石头~~布~~~`哈哈~````