PDA

查看完整版本 : 幼稚的爱

selina1985
2006-08-02, 09:39 AM
我一直告诉自己要争气,争气就是最好的报复。

要活得比他好,要变得比以前更漂亮,然后让他看到我是多么成功,多么幸福,并且要当面嘲弄一下他,让他难堪和后悔。

只是,过了这么久,终于发现,发现这种想法是那么的幼稚,如果我还在乎他的想法,那么,无论我变得多么成功,我仍然是个失败者。

selina1985
2006-08-02, 09:49 AM
http://www.impcas.ac.cn/zhuye/llzx/tian.wma

(独白)系好耐以前 我听过一首歌
唔知你仲记唔记得 今日你同我天各一方
你有你0既生活 我继续我0既忙碌
但系假如有一日 我0地真系系路上偶然甘撞到
我地会点下头 问候一下 然后已经唔知讲咩好啦
因为你会发现 我已经改变左
正如我可能会再认识你 但系哽其实有咩关系呢
我只系知道 系呢一刹那
我系几哽想念你
(唱)谁令我又情深一片 令我轻柔如水清澈
令我心灵回复恬静 令我抛弃来生牵挂
重拾往年纯洁美梦 让我心灵重得安慰
让我安躺于她
(独白)其实咩野先至系真实恒久既呢?
或者我应该就哽保存呢份希冀同埋渴望
痹我相信 世上有一幸福系垂手可得0架
但系永远系掌握之外
有时激情抓系手里面会化为灰烬
反而藏系心里面可以历久常新
贪求思慕只因痴
一切眼泪和思忆都系徒然喈
(唱)谁令我又情深一片 令我轻柔如水清澈
令我心灵回复恬静 令我抛弃来生牵挂
重拾往年纯洁美梦 让我心灵重得安慰
让我安躺于她

like12
2006-08-02, 10:54 AM
并且要当面嘲弄一下他,让他难堪和后悔这样做好吗,想想吧~~~

selina1985
2006-08-02, 11:04 AM
呵呵—感觉已经没有这个必要了

尽管过程有长短
可人都会慢慢成熟起来的

like12
2006-08-02, 11:08 AM
可能你成熟得比较快吧,会这样想也不错的,

不在乎过程,只在乎结果!

selina1985
2006-08-02, 11:13 AM
结果是,我们尽管经历了那么多,其实都只是陌生人而已
永永远远都只是陌生人

小纱
2006-08-02, 11:16 PM
人就系甘咖啦~

NBA
2006-08-03, 12:07 PM
支持楼主。

Emma
2006-08-03, 01:45 PM
长久的爱情只会演变成亲情!
既是成了熟悉的陌生人,这样却是永恒的回忆!

selina1985
2006-08-03, 02:56 PM
感觉爱到极致,可能就会变成恨
也不明白为什么要恨得那么厉害
也许真的被伤害最深

xzgang
2006-08-03, 03:02 PM
自故爱情于恨.
此恨绵绵无绝期??

唔记得点讲了~

selina1985
2006-08-05, 05:25 AM
爱一个人可以有多深?
恨一个人可以有多深?
其实随着岁月的流逝,人生经历的积累
慢慢的便会觉得,尽管爱的多深,恨得多深,都只会成为过去,山盟海誓又怎样?!
到最后其实只是缘分的游戏而已,我们都只是命运的棋子
回首再看从前,仿佛那都是孩童的游戏罢了
看来人始终是在向前看的

*oО地狱寳寳Oo
2006-08-05, 11:16 AM
我觉得那样的报复自已是最辛苦的`

like12
2006-08-05, 02:29 PM
又是爱呀~~