PDA

查看完整版本 : 终于找到了,送给你,别问我了~~在雨中我会想起你!

like12
2006-08-01, 09:35 PM
http://www.cfjy.net/xxtd/lg/06/606.MP3

又下雨了。
我是喜欢雨天的,但不喜欢在雨天出门。总觉得雨天是适合躲在家里的,如在冬日,则还可以坐到床上,盖上被子,然后捧读一本心爱的书;又或者站在窗前发发呆,听听雨声,看着雨滴打在玻璃上,然后流淌下来,会很惬意。也听说在雨里行走是诗意的,但因为害怕那种潮湿和泥泞的感觉,也就一并拒绝了这份浪漫。

喜欢雨是从和你在雨中漫步开始的。

你还记得吗?那天的雨下得刚刚好,就象我们喜悦的心情。那雨慢慢地、慢慢地向我们走来,我们的心一点点、一点点地靠拢。我们一起撑着一把雨伞—— 一把并不大的伞,你拥着我,我拥着你,在雨中漫步。忘了周围的一切,忘了路上急匆匆的行人。对啊,路上的行人为什么走的那么急呢?为什么不停下来和我们一起欣赏雨中的即景,感受雨中的那种眷恋呢?

一把伞真的很难容下我们两个人的身体,但却能容下我们两颗火热的心。从天而降的雨啊,淋在身上的分明是喜悦的泪滴,攥在掌心的分明是我们走过的四季。在伞下,耳边飘来你柔情的话语,在雨中,响起我阵阵开怀的笑声……

又下雨了。
  那把伞下却只有我一个人,我的身旁没有你与我相拥而行,孤单的我感觉空气是那么的冰凉。天空依然飘着雨,可是那雨落在我的手中化做颗颗思念的泪滴。远方的你还好吗?你那里也下雨了吗?在下雨的日子里,亲爱的,你是不是也一样会想起我,想起那个飘雨的日子,想起我们在雨中的快乐呢?

今夜我撑着那把心伞,徘徊在悠长悠长的雨巷,任思念的雨丝拉得很长很长。亲爱的,你不在我的身旁,我又怎能独自欣赏这雨中的风光?

又下雨了。
  雨中,伞下,眼中全是你的影子。此时我只能忘情地听着那首歌,在雨中想着你,“在雨中,我送过你,在夜里,我吻过你,在春天我拥有你…………,有相聚也有分离,……有欢笑也有哭泣……不知谁能躲得过去……”

雨还在不停的下,溅起一串串等待,那是我想你的心在漫延。
  又下雨了。亲爱的,在雨中我又想起了你。
以后的雨天,我想,我不仅仅只会呆在家里,还会漫步在雨中!

wqtxiqr7
2006-08-01, 10:51 PM
...........................................

selina1985
2006-08-02, 08:18 AM
星期六的那天早上醒来,倚在窗边,看着外面很大的雨,很清凉,身心都很恰意
爱人过来抱着我,轻声说:我们出去走走!
走了千百遍的路,在今天感觉特别的有趣,凉凉的雨水冲刷着小脚,呼!!!

like12
2006-08-02, 10:38 AM
昨晚下了一会雨,觉得挺凉的,要是多下一点就好了!

selina1985
2006-08-02, 10:42 AM
可惜都在家里,还是爱人出去晾衣服的时候,进来说外面地湿了,可能刚才下雨了
…………生活其实很平淡,很平淡的
也许雨还会继续来临

like12
2006-08-02, 10:48 AM
为什么雨会令人那么陶醉,又会令人那么心碎呢?

到底是下还是不下好呢~~

selina1985
2006-08-02, 10:53 AM
当你有爱,那么下不下雨是好的,因为你的世界充满了欢乐
当你没有爱,那么下雨总会让你的心更加潮湿,眼也会慢慢潮湿,往事总在雨里滴滴嗒嗒地响(想)起

like12
2006-08-02, 10:59 AM
也许你说得有道理,雨总是让人又爱又恨,往事总是在心头不停的打转!

过两天雨又来了,希望人生是美好的!

selina1985
2006-08-02, 11:02 AM
傻瓜!
只要你活着,人生都是美好的!

like12
2006-08-02, 11:05 AM
没有笑容的生活又怎么算是美好的呢,近几天就是这样,

真是想一觉醒来就什么都不记得!!

selina1985
2006-08-02, 11:15 AM
慢慢就会过去了
尝试找点东西忙活一下
也就是换个活法
呵呵——

~夜~雨~
2006-08-02, 05:24 PM
白天的雨是好多人喜欢的,
但到了夜了里的雨是令人讨厌的!
就象我一样……!!!
没有人情愿晚上见到雨的出现!!

like12
2006-08-02, 05:30 PM
有这样的事吗,雨都没出来你又怎么知道呢?

我喜欢晚上下雨,睡觉的时候听着雨声,感觉

不错的,滴滴嗒嗒的响!!!

~夜~雨~
2006-08-02, 05:37 PM
有这样的事吗,雨都没出来你又怎么知道呢?

我喜欢晚上下雨,睡觉的时候听着雨声,感觉

[color=black]不错的,滴滴嗒...

好多人都上晚上想出去放松下的,遇到下雨的晚上只会留在家中。
埋怨这晚上的雨!!!

like12
2006-08-02, 05:45 PM
以前我喜欢下雨出去,淋雨~~现在下雨就只好在家里了,

可能会想了吧~~今晚可能又要下雨了,很想出去!

~夜~雨~
2006-08-02, 05:54 PM
下雨天的晚上,就连我自己都不是那么喜欢了,

下雨的晚上只会带给我痛苦的回忆!
不用说别人吧,都是一定讨厌晚上的雨的。

乔装打扮
2006-08-02, 09:55 PM
有人向你示爱呀
(我是不是该安静的离开,还是勇敢的留下来)

~夜~雨~
2006-08-02, 10:30 PM
楼上的留下来啦!

乔装打扮
2006-08-03, 11:34 PM
你想我心留 还是人留 

小云
2006-08-04, 12:32 AM
都全留吧。

各位

小菲
2006-08-05, 02:09 AM
当你有爱,那么下不下雨是好的,因为你的世界充满了欢乐
当你没有爱,那么下雨总会让你的心更加潮湿,眼也会慢慢潮湿,往事总在雨里滴滴嗒嗒地响(想)起
我赞成楼上的说法

like12
2006-08-05, 03:17 PM
有人向你示爱呀
(我是不是该安静的离开,还是勇敢的留下来)
谁敢和你争呀!!

小云
2006-08-05, 03:25 PM
谁敢和你争呀!!
唔怕,我支持你去争。

like12
2006-08-05, 03:26 PM
不要拉到我头上~~~

小云
2006-08-05, 03:27 PM
唔野要啦,祼出你的男子气概,痴埋去唔怕,有我的支持。

like12
2006-08-05, 03:30 PM
不说这个了,刚上你q,都没人在!!!!

小云
2006-08-05, 03:34 PM
不说这个了,刚上你q,都没人在!!!!
哦,唔讲呢个就唔讲啦,晕,我成日都唔上QQ的。冇乜习惯,我对QQ冇乜兴趣。

like12
2006-08-05, 03:36 PM
快上呀,让我看看!!!

小云
2006-08-05, 03:38 PM
快上呀,让我看看!!!
依家上Q了

like12
2006-08-05, 03:38 PM
加我~~~

like12
2006-08-05, 04:07 PM
相缝何必曾相识,又为什么这样呢??