PDA

查看完整版本 : 老女人网聊日记

*oО地狱寳寳Oo
2006-07-30, 04:04 PM
都说四十岁的女人是豆腐渣,俺不幸到了四十。工作有点闲,就想赶潮流,学点年轻人喜欢的玩意儿,办公室的电脑可上网,俺听说网上有个名气很大的聊天工具叫qq。俺也想试试
一、
今天是2006年三月十四日:
今天中午餐休息时资料员小沈帮我申请了一个尾号是518的qq号,我高兴坏了。
我有了自己的qq号。个人设置,性别:女、年龄:四十。
在qq上挂了二个小时,没人理我。
呜呜……
2005版的qq好友栏里只有我这个网名叫老女人的孤家寡人一个,这qq上显示的在线人数有四十五万人,咋的就是不理我了呢,是都没看到我吗,重新确定自己是否上线设置开始继续耐心等待,二小时又四十分钟于有了动静,有个网名叫笑天下的请求我加他为好友,赶紧加了他。。
笑天下发来信息:
“你好。。。想电话激情聊天。。做嘛。让你感受温柔男生的叫声。。很刺激的。。”
我大吃一惊,有这么胆大妄为的人吗,我要还击。
老女人:“臭男人,滚一边去!”
没了声息……
寂静了二分钟请求加为好友的小喇叭又在闪烁,看过资料——一网名海哥是个十七岁的男孩儿,应该没错吧放心加他。
海哥:“你好!”
很好,是个好孩子。
老女人:“你也好!”
海哥:“在家吗?”
老女人:“是啊。”
海哥:“你绝经了吗?”
我惊诧自己是不是眼花了,重新看一遍:
“你绝经了吗?”
我眼前一黑,吐血……
今天上网时间二小时四十二分钟一十二秒。

xzgang
2006-07-30, 06:50 PM
今时不同往日了....

乔装打扮
2006-07-30, 08:54 PM
网络就是这样现实的

Emma
2006-07-30, 09:37 PM
哈哈,现在的陌生人加你的差不多都用来赚钱的!

こ魔羯尐魔釹
2006-07-30, 10:01 PM
哈哈 只被气吐血 小事一桩啦 没有被气死 还要庆幸呢

留恋你的微笑
2006-07-31, 12:55 AM
晕 舒服`````````现在女孩还不是那样 我强列bs这篇文章 维护男孩的权益 你们可以跟我讨论 欢迎 ```````````````````````````````````