PDA

查看完整版本 : 有多少人珍惜女友的眼泪!

like12
2006-07-28, 05:12 PM
我很爱哭,伤心了会哭,委屈了会哭,感动了会哭,可能是因为我太会哭了,他不怎么在乎我的眼泪了。

昨夜,他在外KTV,我打电话过去,我觉得在一起那么久了,他应该知道我会担心的,晚上不回去,也该发条短信让我别担心,可是,不知怎么的,矛盾升级,打他的电话他立马挂掉打了十几个也不接,最后干脆关机。

我觉得他态度恶劣,他觉得我烦,因为第一个电话他接起来,我哭了,他很不耐烦,挂了,第二个电话我更伤心,因为他不但没有好言安慰,还挂我电话,质问我怎么这样,他做错什么了,我要哭个不停?结果他一听我还在哭,就又挂了电话。我那时真的伤心透顶,因为我的眼泪在他看来就是烦,没有一点疼惜。我真的很愤怒,他发来短信说难道他陪同学玩一下也有错吗?我很想说清楚,我不是干涉你出去玩,只是怨你不主动对我说让我别担心,我一句话都没说,反糟你质骂,心理真的很郁闷也很伤心,再怎么打他电话他也不接了直到关机。

我发短信过去,我说我只想把问题说清楚,你连这个机会也不给我,我真的死心了,他回过短信来说是我自己打了电话又不说话的!!!我再次打通他的电话,这时我已经哭的很厉害,甚至说不清完整的话,他说没听清楚,最后就是一阵怒吼,马上挂了电话,这时我反而止住了哭泣,我对他的心已死,我找出日记本,开始写日记,这时已经凌晨两点了,写完了,我就躺在床上,无奈怎么都睡不着,眼泪断了线一样的流,我好害怕我会哭瞎,直到凌晨四点多,我才伴着眼泪睡着,好累

这样的事以前发生过一次,他告诉我以后一定不会再让我担心了,我问他再让我伤心怎么办,他说由我处置。我不再相信诺言了,在下一次的伤害到来时,上一次许下的诺言早已漂走

我和他在一起两年了,同居了也快一年,这一年来,我为他洗衣,整理房间,偶尔做做饭,在他失业的时候陪伴他度过那段痛苦的日子,我付出的竟然达到这样的回报!!!

以前有人说我们不是门当户对,可是我觉得只要相爱,只要他对我好,其他的我不在乎,房子车子可以我们共同努力,他也觉得我这点还是不错的。只是当我付出了那么多,心里的天平早已失衡,容不得一点他对我不好,委屈的时候,所有的旧事也会一起涌上来。像个怨妇一样。

如果我放弃了这段爱情,我已经失身,我不知道会不会再有人来爱我,我还有没有相爱的资格

他曾经说他不会放弃我的,不会让我忍受失身后的痛苦,他会好好爱我,我现在真的好矛盾,和他在一起,我害怕以后会有更大的伤害
哎,感情怎么那么折磨人,所有的女孩都擦亮眼睛吧,单纯的以为那个他会给你幸福,单纯的以为我和他会一辈子,单纯也不是件好事

当我付出了所有,终于得到了最大的伤害

Emma
2006-07-28, 05:23 PM
怎么看怎么看都觉得是自己。也许世界相同的事相同的人太多。不过我现在也以牙还牙了,喜欢做什么就做什么,他打的电话也不接了,哈哈,最后他自己还不是气的理直气壮和我吵架!

like12
2006-07-28, 05:27 PM
说明你已经站起来了,男人就是这样,得到的东西不好好珍惜,

等到失去才会后悔,或者你现在已经比以前好多吧~~坚强点!!

chnsports
2006-07-28, 05:29 PM
以后就打电话给我吧,我会接听的。

ミ桃┾子メ
2006-07-28, 05:36 PM
我的情况和你差不多。。。。。现在我也不知道怎么办。。

紫悦
2006-07-28, 05:46 PM
男人都是甘,但有时你对他不理不睬他还会紧张你的

猫猫家族
2006-07-28, 10:47 PM
其实,女人也一样的。。。

wqtxiqr7
2006-07-29, 07:56 PM
我以前的女友也同你男友一样~~
但是我没哭。。。。。。。。。。
只是心碎

小纱
2006-07-30, 11:34 AM
个个系你嘅经历啊?你甘傻咖~~男人出去玩唔同你一起去就系出面有第个咖啦~仲使问阿桂咩~~你打电话过去讲就系担心,实际上系想知道距个边有无女人系度~~哭系解决唔度问题,当一个男人唔在乎你个时候你D眼泪就唔值钱咖啦~反而觉得你烦,当一个男人变心嘅时候就番唔度转头,所以你都系稳个第个算了吧,,,

*oО地狱寳寳Oo
2006-07-31, 12:43 PM
曾几何时我的男友也一样,但是你的好了,听到你哭的时候才挂电话``我的是把电话调佐无声音``干脆电话可不看```十二点到```零晨三四点``电话都是通``无人听``我唔知距系度做紧乜``当然距系度做紧唔知乜野的时候是肯定唔会想到你系度做紧乜``那怕是哭死了``距可能也是最迟一个知道的``所以我以前用一句话就可以形容距点对我了`《当我流泪时,而你不曾为我心疼过》

KG/21
2006-07-31, 03:38 PM
我记得.当初.我从不会让她这样,就算有,她说那是会是甜蜜和感动而流的的眼泪.

曼联
2006-07-31, 06:52 PM
曾经有个女仔挂了我六次电话,之后居然关机,然后我发佐一条短信比距,我好毅然甘决定以后都吾稳距.之后大家都无任何联络,反正无所谓了,因为对方的心已经不在你这里了.你再挽留也无用.不如学会放弃啦.
我当然无流泪啦,不过我觉得距都绝对吾会流泪.既然对方都吾流泪,你又有乜必要流泪啊?

靓妹
2006-08-01, 02:13 PM
呵呵 .//////为一个不在乎你的男人而哭...而家对我来讲真是与白痴无乜分别....当然我以前亦经历过,但是我放弃咗咯...因为为一个甘样的男人,不值.....

缘分1+1
2006-08-01, 02:35 PM
我也曾经为一个男人流干了眼泪,但是依家终于知道自己当是是如此的傻,居然为这样的人哭,所以哭是解决不了问题的,在男人的眼中,反而是一种厌倦,所以不要再为男人而哭了!!

logos
2006-08-01, 06:24 PM
女孩不是喜欢受伤的吗?

靓妹
2006-08-03, 04:59 PM
但是女孩更喜欢被爱......

~夜~雨~
2006-08-03, 05:10 PM
现在才懂得,不要过份于紧张男友,他自然会开始紧张你的啦!

乔装打扮
2006-08-03, 11:21 PM
开始觉悟了 还来得及

~夜~雨~
2006-08-04, 10:02 AM
楼上你!你以后会着紧我多一点吗?

小云
2006-08-04, 12:45 PM
我有点相信他会的。
哦估估下嗜。

like12
2006-08-04, 02:23 PM
真是没话说~~:(