PDA

查看完整版本 : 爱会累吗?

selina1985
2006-07-28, 03:38 PM
永远也无法明白,爱情和婚姻能密切相连吗?生活里,不可能是完全相同的两个人在一起,因为那只是相知相敬,而不是相爱.可是相爱的两个不同的人却永远无法完全知道另一方的意愿.虽然可以相互体谅相互适应,甚至改变,但总会累吧?~

selina1985
2006-07-28, 03:39 PM
杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
杯子:“应该是吧。”
主人把开水倒进了杯子里。
水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
水变凉了,杯子害怕了,杯子想,这就是失去的滋味吧。
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”
主人不在。
杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子很开心。
突然,杯子掉在了地上,杯子碎了。
临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹。
它才知道,它爱水,它是如此的爱着水。可是,它再也无法把水完整的放在心里了。
杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
水笑了:“爱情,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?”
杯子笑了:“爱情,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?”
主人笑了:“杯子,爱情是什么,难道非要在失恋绝望的时候伤害别人吗?”

Emma
2006-07-28, 03:46 PM
会累的
累的不再去过问对方的任何事情!
累的不再去在乎对方的任何态度!
累的自己回到了单独的自己,但是那却是心安的快乐!

like12
2006-07-28, 04:06 PM
有得爱又怎么会累呢???

Emma
2006-07-28, 04:25 PM
爱的最后只是油米柴盐!`

selina1985
2006-07-28, 04:41 PM
爱得久了,是有一点麻木
渐渐的没有了激情,一切都很平淡
尽管偶尔起波澜

一开始爱,那是甜蜜的感觉,天天都渴望
爱得久了,尽管麻木了,可生活告诉我那是幸福的感觉

刚开始枕着他的手臂睡觉,尽管甜蜜,可是第二天会脖子痛
现在,已经习惯了,可自己偶尔霸占枕头的晚上,第二天居然也脖子痛了,奇怪?

爱会累的,那是被生活所累,被审美疲劳所累
爱不会累的,那是因为我们已经习惯了彼此
还记得,一对老夫妻,妻子临终前,老伴紧握她的手,含泪说:一辈子了,没有你不行

Emma
2006-07-28, 04:43 PM
近段时间很想念同学
http://61.128.162.234/st020/st020com4/10296/1.wma

selina1985
2006-07-28, 04:48 PM
的确在一起久了
会有对新鲜空气的渴求
比如友谊

怎么会有这种感觉?
转来转去
都走不出他手心的圆

selina1985
2006-07-28, 04:48 PM
总想为亲爱的人做一些什么
总想给未知的世界一些力量
未知的世界
总会令人害怕
未来有多久
世界有多大

这首歌
送给你我最亲爱的朋友
幸福就是你在我的身边
曾经受的伤
不再令人害怕
走过的每一步
不曾有遗憾
世界有了你
永远不会孤单

一双手
一个梦
生命因你而独特
许下承诺
让我一生陪你走
我的笑
我的泪
都想要与你分享
有你让我的生命更加坚强
最珍惜
最在乎
你烙印在我心上
一句承诺和一生的朋友

这首歌
送给你我最亲爱的朋友
幸福就是你在我的身边
曾经受的伤
不再令人害怕
走过的每一步
不曾有遗憾
世界有了你
永远不会孤单

肩并肩我们要一起走

like12
2006-07-28, 04:51 PM
这歌不错很好听~~~小发,越写越好了!!

selina1985
2006-07-28, 04:57 PM
立刻去下载了这首歌曲了
呵呵—谢谢2119的精彩配乐,好棒!!

希望大家都能分享一下