PDA

查看完整版本 : 哈哈!!!

like12
2006-07-26, 06:29 PM
话说从前有个人叫a,(我们一般都在讲某人坏话时用他的名字代替),肌渴难耐,想去*院发泄一番。

一天,他身上有20块钱,他来到一家*院,问*院的妈妈桑:“你们这..多少钱一次啊?"

妈妈桑说:"有20的,50的,100的.先生想要哪一种啊?"

a君想到自己身上有20块钱,就和妈妈桑说来一次20的.

妈妈桑听后笑容满面的领着a君来到一见房间...房间里面什么都没有.最特别的地方就是墙上有一个洞......

a从洞望过去..........见隔壁有一男一女在床上翻来覆去.....

a此刻就想:妈的..老子花20块钱来看别人搞,真没意思.于是下决心要攒多点钱才来.

一个礼拜后,a攒到了50块钱,他再次来到这家*院,妈妈桑一样满面春风的招待他.

因为身上有了钱增强了自信,a毫不犹豫的就说了要来一次50的.

.................

妈妈桑再次领他到一间房间,房间里面又是一样都没有,最特别的地方就是墙角站着一只鸵鸟,一只母鸵鸟!!!!!

妈妈桑走后,a实在受不了,就把鸵鸟将就着了.....

.......

完事后,a一脸疲倦和满足的表情出门.

在门外见到朋友b,

a问:"你也来这爽啊?"

b说:"是啊"

a问:"你爽多少钱的?"

b回答:"100的啊."

a:"真有钱,100的女人怎样啊?"

b:"你问那么多干吗,你爽多少的?"

a:"我...50的."

b:"50块钱爽什么呀?"

a:"别问我了.就直接说你的吧."

b一拍大腿,气汹汹的骂到:"他nnd!!老子花了100块钱来看别人爽鸵鸟!!!!"

小云
2006-07-27, 10:40 AM
好搞野!!!

*oО地狱寳寳Oo
2006-07-27, 12:43 PM
哈哈```

月影无尘
2006-08-01, 09:35 PM
我 ~~~~~~~~~~~~~~倒~~~啊~~~~

“&.儍俽﹎.c
2006-08-02, 08:06 PM
惨死呀~~~~~~~