PDA

查看完整版本 : 吻得到,爱不到,这样有什么用?

selina1985
2006-07-26, 08:26 AM
经营好一段婚姻后者感情,就等于经营好了自己和自己的人生
背叛一段婚姻,其实到最后受惩罚的还是自己

而离婚了再结婚,只不过是从一个火坑跳到另外一个火坑罢了

现在的我,还没有能力去承担一段婚姻带来的所有,生活变得越来越矛盾了
每天都看到谈爱情,谈婚姻,谈婚外情的文章,心里很乱,已经分不清什么是对什么是错
现在的爱情似乎已经越来越不重要了,因为听到的都是付出了真心收获的还是不好的结果
现在的婚姻似乎越来越不可靠了,因为太多的诱惑,太多的背叛,到底是围城里的人想闹革命了
似乎婚外恋是一种风尚,无论是精神的出轨还是身体的出轨,大家都已经忘记了道德和责任,用堂而皇之的理由说这是真正的爱情,是看透世事看透婚姻的一种解脱,其实都只是借口而已

*oО地狱寳寳Oo
2006-07-26, 10:00 AM
说得好```但也可能呢d就是人生吧``

selina1985
2006-07-26, 10:10 AM
做人不好做啊

紫悦
2006-07-26, 11:34 AM
但生活都要过下去

Emma
2006-07-26, 11:37 AM
一直一直过下去!~~

like12
2006-07-26, 02:29 PM
也不能说离了婚再结婚就是跳到另外一个火坑,

其实每人都有自己的幸福生活,或者说已经得

到了另一种幸福,做人只要向前看,没有什么

事情是不好的!!!

selina1985
2006-07-26, 02:34 PM
幸福也只是瞬间,有的人说足可以照亮生命
那就像昙花一现,就为了这一瞬间的幸福,而坚守一生的承诺,我愿意
可就担心现实来残酷的压迫我们
每次总在决定了以后又徘徊着、犹豫着
到最后,不知道这样的坚持是胜利了,还是妥协了?

like12
2006-07-26, 02:48 PM
虽然昙花开得花时间很短,但至少可以把自己最好的

好部分献给了大家,可能做人就是这样吧,有时精彩

,有时失落,说什么也好啦,只要把握住好的部分,

做人也是很精彩的,只要坚持住,到最后,胜利还是

属于自己的。

selina1985
2006-07-26, 02:56 PM
平平静静的过,又觉得生活没有激情
沸沸扬扬的过,又觉得生活太多烦恼
两个人在一起,真的不容易啊!

like12
2006-07-26, 03:00 PM
知道不容量就得好好珍惜了,茫茫人海,找一个自己喜欢,

而那人又喜欢自己真的不容易啊!

Emma
2006-07-26, 03:02 PM
细水长流那样......

xzgang
2006-07-26, 06:21 PM
企得高睇得远!!!

求大同存小异!!!

创建和谐社会~~~

haizhou3
2006-07-28, 09:08 AM
无聊 女人总是不知道满足 还有建议去学下语文在回来发帖 写的什么啊 语无伦次

like12
2006-07-28, 10:34 AM
居然敢说小发~~~~:rolleyes:

selina1985
2006-08-05, 05:43 AM
会满足的人是幸福的
不会满足的人是很累的,总在不停的追逐都不知道自己能否的到自己想要的,往往认为那是自己想要的,命运却又来捉弄你,你说人生有多可笑呢!!
我是很矛盾的一个人
我很满足,因为我身边有爱,有妈妈,有爱人
我也很不满足,因为我还年轻,我有自己的梦想和追求,可这一切都只会建立在对家庭和爱人的绝对忠诚上
朋友,你做得到吗?

selina1985
2006-08-05, 05:43 AM
谢谢like12的爱护!:)

like12
2006-08-05, 02:47 PM
好的坛友当然要爱护啦~~