PDA

查看完整版本 : 心目中理想的对象“发电机”

like12
2006-07-26, 07:50 AM
在你们的心目中,是否想有一个像发电机这样

的女孩做女朋友呢?虽然我不是和她沟通得很

多,但从她的发帖,回帖之间可以感到她是个

温文,体贴的女孩,出得厅堂,入得厨房,试

问又有多少的女孩子可以做到呢,所以这的人

能在我们的论坛里出现,我们应该感到自豪!!

selina1985
2006-07-26, 08:12 AM
:) 这是我清早起来收到最幸福的问候和赞美,感谢!!就像微风在呼唤我,该好好地去重新认识自己。
清早总不愿意从甜睡中醒来,今天本约好了去打羽毛球,因为一点小误会又起了小风波了,唉……生活总是这么波澜起伏,生活让我畏惧。
一个人的时候害怕孤独,也害怕寂寞:两个人的时候害怕争执,更害怕改变。
一直在怀疑自己做的事情是否对的,可总在教训的时候还说服自己一切都会好起来的,就像买衣服,同一个款式到底买黑色的还是白色的,犹豫不决,到最后两件都买了,其实最受累的还是自己。
人也许有该放弃的和不该放弃的,可是我都已经分不清了,倒是很像有那么一个人帮我做出选择,可偏偏选出来的都不是我想要的。

小云
2006-07-26, 10:17 AM
只可惜我唔系男的,系男的我就会穷追猛打。好呀,今日好好地顶顶二位。

26夜26旧番茄
2006-07-26, 10:38 AM
边个系发电机呀??介绍比我!!!!

*oО地狱寳寳Oo
2006-07-26, 11:39 AM
在你们的心目中,是否想有一个像发电机这样

的女孩做女朋友呢?虽然我不是和她沟通得很

多,但从她的发帖,回帖之间可以感到她是个

温文,体贴的女孩,出得厅堂,入得厨房,试

[s...
好认同啊,

like12
2006-07-26, 02:18 PM
:) 这是我清早起来收到最幸福的问候和赞美,感谢!!就像微风在呼唤我,该好好地去重新认识自己。
[color=darkorchid]清早总不愿意从甜睡中醒来,今天本约好了去打羽毛球,因为一点小误会又起了小风波了,唉……生活总是这么波澜起伏,生活让我...
说起话来真的好有文化,连我都不知怎么回答好了~~

其实像你现在这样的生活已经很好了,一点小误会又可

以算不了什么,只要知道自己做的事是否对错,那足以

证明你是相当理智的,你已经做得很好了。唉~~~~~

真的不够发电机说!!!!!

like12
2006-07-26, 02:20 PM
边个系发电机呀??介绍比我!!!!
小朋友,连我都不怎么认识发电机,我也识呀,

又怎么介绍给你认识呢,帮不了~~~:d

selina1985
2006-07-26, 02:45 PM
大家尽管叫我“小发”好了

有一点是好的,不论事情到最后被证明是对还是错,我都不会后悔,并能很快忘却
也许是缺心眼,也许是脑袋瓜不好使,也许世界上除了父母,还没有太多让我觉得有所谓的东西吧
爱人说,我是他最烦心的东西,他说这句话,心里有一种感动,说不出来,咽不下去

like12
2006-07-26, 02:59 PM
这样做人就对了,只要自己决定的东西,无论结果是什么,

都不要后悔,如果真的是那么多的后悔,那做起人来真是太

辛苦。可能小发对于父母的一切影响得比较深吧,那就是说

你是个孝女,现在很少人能像你做到这一点了,这是好事。

你也很在乎爱人对你说的每一句话呀,说你烦那你就要好好

想想自己是不是真的有错了~~~~!

selina1985
2006-07-26, 03:19 PM
中午他回来发现我在论坛上发帖子,立刻大发雷霆。
说:怎么你总爱玩这些鬼玩意?你就整天没事干啦?在一起十次有八次吵架都是因为你上网了这些鬼东西!要你去做运动,又整天说累,你哪里累了?每天都睡懒觉!你玩这些鬼玩意干什么?!我感觉我们在一起,真的很烦,真的没话说了………………除了你,没有让我烦心的了。你还是赶紧回家去吧…………也许我们是真的不合适,真的…………
期间穿了衣服,又脱了衣服,又穿了衣服,真服了他,就不能冷静点

我一直保持沉默,瞪着他,她不停的问我你听到没有,你听到没有?
我还保持沉默!!他又把话再重复说了一遍,一边说,一边在查我用电脑的痕迹
看他说的痛快的样子,我就慢条斯理地把东西都收拾出来,打包,开门
没想到,他又扑腾地跳过来,赶紧把门关上,又搂又抱又亲的
哎……女人都是心软的
也许是我错了,也许我们都不对,真的说不清了
这么久了,这样的场面到底上演过多少次?都也记不清楚了

其实到最后最累的还是他自己,连饭都没吃,还是我给他煮了吃了赶紧上班去的,男人也许真的在肚子饿的时候最想老婆,平时就作威作福的

~夜~雨~
2006-07-26, 03:27 PM
睇来发电机的夫妻生活还是几有情趣的哦!?
这样打下闹下才更一步地了解对方,
从中也中可以知道自己在对方心目中的位置……:)

like12
2006-07-26, 03:32 PM
唉~~这些问题我都不知怎么说好,或者这是你俩之间的点误会吧!

又或者说他工作已经够累了,回来看见你还是这样子,忍不住就和

你吵了起来,但是怎么说也好,也不该赶你回家,这样的话也说得

出来,我也不敢再想了。但是起码你比他清醒,如果你的脾气也像

他那样,那你们也不会相处得那么久。你也真是太心软了,吵了之

后还去煮东西给他吃,真的很佩服你,像你这么好的女孩子又能去

那里找呢,唉~~人就是这样,好的东西总轮不到你!

like12
2006-07-26, 03:34 PM
睇来发电机的夫妻生活还是几有情趣的哦!?
这样打下闹下才更一步地了解对方,
从中也中可以知道自己在对方心目中的位置……:)

这样子还说有趣,如果说要了解对方可以从平时生活里的

一点一滴了解,并不是这样吵就可以了解对方,这样子只

能说明他俩的不和!!

~夜~雨~
2006-07-26, 03:40 PM
我同你睇法唔同吧……
平时都见的啦,夫妻都是有打下闹下的现象的啦!
好多事都是多争吵中得到了解的!!!

selina1985
2006-07-26, 03:46 PM
都是他自己在折磨自己

看着他这样子,也挺心疼的

刚开始听他把话说得这么难听都会很激愤

也都动过手呢,他一动手,我就发了疯地哭,哭得他也抱着我哭起来了

现在慢慢就习惯了,有抵抗力了,学聪明了

跟他硬碰硬,我肯定吃亏,其实不应该让矛盾激化,总有一个人该沉默该冷静

关键是心态的问题,我希望我们能平平静静的,顺其自然的在一起,跟妈妈谈心时,妈妈说过:他年龄比你大很多,又一个人在外,离家那么远,除非他死心塌地的喜欢你,一直等你,否则还是不要拖着他,让他自己去选择吧,可别误了他啊。

其实他不懂,我希望能给他幸福——一个家的温馨,假如做不到,我明白不应该自私,该去祝福他

他太偏执了,总害怕我会骗他,我没有给他安全感,这是一个死结,很难解得开

~夜~雨~
2006-07-26, 03:49 PM
都是他自己在折磨自己

看着他这样子,也挺心疼的

[color=darkorchid]...
你为何不直接同他解开这个结呢?
解灵还须是灵人!
为了将来的幸福,我支持你……

like12
2006-07-26, 04:09 PM
你也挺聪明的,学得真快~~~以后的日子就要看你自己了!

~夜~雨~
2006-07-26, 04:13 PM
你也挺聪明的,学得真快~~~以后的日子就要看你自己了!

以后的日子……?
你是指……?
不明……:confused:

like12
2006-07-26, 04:16 PM
意思是如果小发觉得和他在一起没关系的话,那就当然是最好啦,

我想现在最重要的是她的选择~~!

小云
2006-07-27, 10:43 AM
系唔系like睇中佐小发呀?
哇,好啊。
甘就要快的上手啦。

bennykun
2006-07-27, 10:46 AM
what's up?!

影子
2006-07-27, 11:29 AM
系唔系like睇中佐小发呀?
哇,好啊。