PDA

查看完整版本 : 最大胆嘅make Love地方。你哋自已仲意边个!

26夜26旧番茄
2006-07-25, 10:46 PM
1、办公室;(几好噶!!高层**最中意噶啦!)
2、公车;(大家中意空车还是逼紧车啊?好多人yy喜欢逼哦!)
3、面对海滩的房间露台;(唔错!有风有水!正!)
4、地铁车厢;(尾班车好啊!!少人啊!不过,惊撞鬼啊!)
5、卡拉ok房间;(就得你地两个人啊?唔会系群p吧?难道其他人系旁边欣赏你地两个开“艳唱会”?)
6、公园花草从里;(好多民工哥哥系旁边轮候紧噶!小心!)
7、冲凉房;(地面湿滑!容易扑街~~软组织骨折!)
8、朋友家的厨房;(好多刀刀叉叉噶,如果屋主突然“持刀”入来,我惊吓亲你地两个啊!阳w就唔好啦!)
9、深夜的十字路口;(深夜好多运泥车噶!一个漂移就产埋黎噶啦!小心播!)
10、学校图书馆;(“书”or“输”精?建议去一d古文书刊室,比较少人去啊!方便行动!)
11、大街上;(小心阿sir抄牌啊!)
12、摩托车上(仲要系开紧噶播)——斑竹提醒,驾驶时请注意交通安全!
13、长途客车内(大吧啊??地方狭窄、环境恶劣、观众多,你能做,你牛!——不过听讲,经常有“强碱”案系长途大吧上发生噶播!)
14、月球(你以为你系杨利伟啊!!!);
15、爸妈的房间里(应该系乘老豆妈子唔系屋企噶时候吧??战事完毕记得收拾好战场啊!)
16、白云山上(具体咩位置啊??夜晚小心冻亲播!记得带蚊怕水啊!~~~唔怕有山贼咩?)
17、电影院(如果睇紧恐怖片就差啦,万一突然被人吓亲,好容易有阴影噶!最好选择情爱片!**片就唔好啦,容易被公安哥哥查啊!);
18、情侣沙滩(系果沙滩名字叫情侣沙滩叻?还是果沙滩好多情侣叻??会唔会阻住隔离左右噶“战友”开战啊?)
19、餐厅包房(千其唔好去火锅店哦,容易烫亲啊!建议去日本料理那些包房,方便躺下,干净嘛,还可以试下人体盛啊,而且那些服务员好少入离阻住你地!尤其如果见你个样似“嘎仔”噶话);
20、水溏、泳池(这是两个哲然不同噶地方哟,水溏比较污糟,泳池比较好,尤其是私家泳池,如果你系有钱yin噶话,即使你唔系有钱yin,你都可以试下去游深夜场,夜晚尤其深夜泳池比较少人而且看不清环境啊,不过可能容易撞水gui,清明啦!);
21、女厕(千万不要去公厕的女厕,可能会撞到一群色狼观战!);
22、楼主家里(只接待楼主噶女性朋友!借用免问!);
23、开房(点解要叫“开房”叻?麻将房?卡拉ok房?垃圾房?俗啊~~~);
24、公路上(咩公路啊?高速啊?小心被泥头车车鬼你啊!);
25、公共场所(好大噶范围啊!有无精确d噶?);
26、学校操场(选择这个的,多数系学生!高中、初中生比较多,但不建议,因为你地未成年!大学生~~司空见惯,可能每天扫地大婶会扫出一箩筐圈圈。);
27、海猪广场、淫民公园(出晒名啦!几多阿伯伯朝朝晨操啊!太极啊,问你怕未!)
28、超市(比较高难度啊,除非你地拣果间超市无咩人帮衬啦,又或者走去仓库入边,小心唔好被人反锁啊!)
29、自己噶爱车里(古诗有云:“停车坐爱枫林晚”!注意:停车时请关掉引擎!小心一氧化碳中毒啊!);
30、飞机上或火车上噶厕所(飞机噶厕所比较干净,不过就狭窄左d;火车噶就比较宽落,但好鬼污糟);
31、公共宿舍(从下铺搞到上铺,从自己铺床搞到隔离床,如入无人之境!校园宿舍经常有“偷渡客”!);
32、课室内(经常有男女同学“晚自习”到好夜,或者周六日回校一起“温书”!小心学校看更阿伯偷窥你地啊!)
33、大厦门口(网友建议凌晨时分“动工”好!当然啦,难道你地想日光日白当街扰民“开工”?)
34、酒吧漆黑角落(小心突然间阿sir冲入黎查牌啊!另外,如果有个酒鬼饮醉左经过你地身边大呕特呕就死罗!)
35、珠江边草地(网友竟然建议扮dog!小心遇上洪7公啊,“打~狗~棒~法”~~~~!!哈哈!!)
36、植物园内(好多毛毛虫噶!小心咬你啊!);
37、摩天轮上(兜一圈好短时间噶播!5分钟搞掂啊?除非你等它关了,夜晚上去呀,不过,高处不胜寒啊!);
38、深夜的坟场里(小心被阳痿鬼上身啊!);
39、club里的厕所(系米好豪华果种厕所啊?设备齐全啊!);
40、跑车车顶(拍电影咩??使唔使帮你地打埋灯啊?现场收音啊?);
41、学校顶层教室(拍鬼片咩??);
42、火箭(神八升空噶时候稳你地上去示范啊!!国家可能会颁个“国家科技成就杰出奉献”大奖给你哟!)
43、办公楼楼梯间(哇!提议这个噶,就肯定经常和女同事一起去后楼梯研究工作啦!)
44、水上漂移的木筏(拍古装av啊?难道你以为自己系张艺谋啊?水上嫖?)
45、面向街道的单面玻璃高层办公室内(情陷夜中环咩???玩高层yin魔啊?)
…………
……
还有吗?

猫猫家族
2006-07-25, 10:52 PM
哈哈。。:d

小云
2006-07-25, 11:25 PM
哈哈~~~~

风云
2006-07-26, 09:00 AM
喜欢新鲜刺激~~~