PDA

查看完整版本 : 我是~夜~雨~,我怕什么!

like12
2006-07-24, 04:02 PM
下雨了,雷声好大。
希望这场夜里下的雨狠一点,我不能出去淋,那趴在窗台上看也总是好的,让所有的烦恼跟着雨从天上一起掉下来,在地上摔个粉碎!
这段时间无法形容自己是什么心情,我甚至连论坛都很少上了。
泡一杯茶,慢慢的喝,用暧暧的、香香的茶来平静自己的浮燥。。。安静。。。安静。。。

xzgang
2006-07-24, 06:40 PM
开始修心养性了~~~

傻瀦瀦
2006-07-24, 06:41 PM
武汉都没落雨啊

影子
2006-07-24, 08:36 PM
广州都无`

~夜~雨~
2006-07-25, 05:17 PM
下雨了,雷声好大。
[font=宋体][size=3][color=red]希望这场夜里下的雨狠一点,我不能出去淋,那趴在窗台上看也总是好的,让所有的烦恼跟着雨从天上一起掉下来,在地上摔个粉碎![/C...

like12!!!…………哦!!!

做乜用了我的网名发贴啦……???
就连我自己都没有谂到你所想的意思呢?
在我心中这名有另一个意思……!!!

猫猫家族
2006-07-25, 05:52 PM
乜野意思啊??

selina1985
2006-07-25, 06:27 PM
~夜~雨~,加油!!
嘻嘻…………

like12
2006-07-25, 06:44 PM
like12!!!…………哦!!!

做乜用了我的网名发贴啦……???
就连我自己都没有谂到你所想的意思呢?
在我心中这名有另一个意思……!!!
是什么呀,不如说来听听,我很想知道?

可爱梦儿
2006-07-25, 06:52 PM
是呀是呀,对呀对呀,我也来想想听听。

“&.儍俽﹎.c
2006-07-25, 08:33 PM
我都想知呀~~~~
入来八下咖~

~夜~雨~
2006-07-25, 09:06 PM
like12其实用了我的名发贴也没有什么的!
我仲要多次你帮我谂到了另一个意思呢?
其实你的贴中讲出了我一点心情…………

~夜~雨~
2006-07-25, 09:10 PM
我的网名,也没有什么意义的,只是同我男朋友的名差唔多啦,
我同他相识在夜晚、雨中!!
多谢甘多人关心我的名哦:)

like12
2006-07-25, 09:45 PM
知道那么多人关心你了,都说多点出来啦~~~唉!

~夜~雨~
2006-07-25, 10:06 PM
知道那么多人关心你了,都说多点出来啦~~~唉!
讲小小就够啦
人地怕羞的嘛:)

你又唔讲你的俾我地听下!!!

like12
2006-07-26, 02:22 PM
讲小小就够啦
人地怕羞的嘛:)

你又唔讲你的俾我地听下!!!

我是讲故事的人,你们又怎么会听讲故事的人的故事呢??

selina1985
2006-07-26, 02:38 PM
一人有一个梦想,其实每个人都是有故事的人,不论你的故事赞人热泪,还是平平淡淡,都有值得分享的部分

like12
2006-07-26, 02:42 PM
很有道理,每个人都有自己的故事,也有自己精彩的部分,

我都很想知道每个人的故事。

selina1985
2006-07-26, 02:57 PM
其实在这里,我们都在共同演绎着一个故事了

~夜~雨~
2006-07-26, 03:14 PM
我是讲故事的人,你们又怎么会听讲故事的人的故事呢??

我想知多D讲故事中人的故事哦…………

like12
2006-07-26, 03:18 PM
那你慢慢从帖中领会~你~我~他~的故事!

慢慢品尝才有味道的!!

~夜~雨~
2006-07-26, 03:55 PM
但是真的关注了楼上好耐的啦!
一d都没有领悟关于你的事哦……
还是你亲自讲一d我听下啦……

like12
2006-07-26, 04:12 PM
慢慢来吧,反正我又不会搬家,总有一天可以知道的!!!:)

~夜~雨~
2006-07-26, 04:21 PM
慢慢来吧,反正我又不会搬家,总有一天可以知道的!!!:)

但你会“嫁”人的嘛……
又不是要离开这个小区……

like12
2006-07-26, 04:22 PM
真系~~~晕死~~~:(

~夜~雨~
2006-07-26, 04:28 PM
真系~~~晕死~~~:(

这一点是事实哦……
不用必羞的哦……:o