PDA

查看完整版本 : 可以讲给mm的黄色笑话......

chnsports
2006-07-19, 07:39 PM
有一次跟一个MM一起,她非要我给她讲故事,我没有办法,只好讲了一个:

有一只小白兔在森林里面不小心迷路了,它走啊走啊,忽然遇到一个小灰兔,就问:“小灰兔,小灰兔,我迷路了,你能不能告诉我怎么走出这片森林?”小灰兔想了一下,说:“要告诉你也可以,不过你得先让我ML一下”,小白兔没有办法,只好跟他ML了一下,然后顺着它所指的方向走了。

走啊走啊,小白兔不小心又迷路了,遇到一个小黑兔,就问:“小黑兔,小黑兔,我迷路了,你能不能告诉我怎么走出这片森林?”小黑兔想了一下,说:“要告诉你也可以,不过你得先让我ML一下”,小白兔没有办法,只好跟他ML了一下,然后顺着它所指的方向走了。

走啊走啊,小白兔不小心又迷路了,遇到一个小黄兔,就问:“小黄兔,小黄兔,我迷路了,你能不能告诉我怎么走出这片森林?”小白兔心想看来又要ML一次了,没想到小黄兔想了一下,说:.....(此处开始停顿,沉思状)

在旁边听故事的MM看我讲了一半停了,不解的问:“小黄兔说什么啊”......
我(沉思状):“嗯.....”
MM开始急了:“快点告诉我啊,小黄兔说了什么?”,
我(为难的说):“要告诉你也可以,不过.........”
MM急死了:“不过什么啊,猪头快点说”

2秒钟后...........
MM忽然好像意识到什么了!
我开始哈哈大笑~然后.............

乔装打扮
2006-07-19, 10:13 PM
夜雨 有点象你呀

“&.儍俽﹎.c
2006-07-19, 10:15 PM
衰人来咖~~~~~

靓仔到你尖叫
2006-07-19, 11:22 PM
路过...............................................

26夜26旧番茄
2006-07-19, 11:25 PM
衰人来咖~~~~~我睇唔明呀~~你讲我听!!!

风云
2006-07-20, 10:19 AM
哈哈!呢招几唔错呀!

缘分1+1
2006-07-20, 12:16 PM
看来论坛的男士也想用呢招了!!!

猫猫家族
2006-07-20, 12:21 PM
我都吾明啊。即系点啊??

小云
2006-07-20, 12:23 PM
睇下影子有冇计?你问下拒就明的。

猫猫家族
2006-07-20, 12:24 PM
甘你地讲都一样者。。
讲啦。。。

小云
2006-07-20, 12:59 PM
我又唔系男的,系男的就会甘样讲锣。

★蓝色妖姬☆
2006-07-20, 05:45 PM
哈哈~~~

bmt1
2006-07-20, 06:04 PM
看不明白的女生真可愛呢,如果說出來便要付代價呵.

曼联
2006-07-21, 12:41 AM
下话........