PDA

查看完整版本 : ★★★★★★★★★★ 兲河城 ★★★★★★★★★★

“&.儍俽﹎.c
2006-07-19, 01:54 PM
相信大家都去过天河城行街购物,这里的客流量有多高?有一年的元旦客流
    记录是80万!在这个广州人熟悉商业广场,有好多不为人知的事情。以下
    是我所知的事实之全部。今日讲出来给大家听:

(一)天河城不可解析的死人事件。
    天河城开业以来一共死了4个人。
    1.在装修期间,有个装修师父在中庭(天河城中间,类似天井,可以望到吉之岛那个位置)所搭的临时棚架上,失足跌落b1吉之岛。奇怪的是,那个装修师父当时是系了安全带,安全带将他的社体和棚架扣在一齐。他跌下去的时候安全带还扣住那棚架,那扣没松开。事后公报说那装修师父自己解开了安全带,失足出事。为何那装修师父要戴安全带上去,却又解开呢?除了可能是为贪方便,但贪方便为何要将那扣重新扣上呢?都不符合逻辑,但答案无人知~~

2.在98年,有个男人怀疑在天贸南大用假钱,当收银员对他所给的钱检查时,那个男人可能做贼心虚跑了出去。当时商场保安立即通知大门保安拦截。结果那人是撞玻璃冲出去。(天河城正门的玻璃是在日本订做,高十几米,厚30厘,将近十几万$。)玻璃被那男人撞了个人形大洞,那男人一直跑到外面人行道终于支持不住倒下了~~当时留下一条50几米的血迹。去过天河城的朋友都知道,天河城个正门有大小4个门。一个保安怎能拦住那么大的门?而且其他玻璃上都明显贴了防撞条。有门不走, 撞玻璃!还有,块玻璃是钢化玻璃一碎就应该全部碎掉,为何会留个人形在那?除非那人当时的速度快过子弹啦!有那么快哪有人拦得住啊!哪还用撞玻璃呢!真是好奇怪~~

3.天河城开业最初是由武警驻守的。每晚每个楼层都有一个武警值班。有一个武警死在宜家天河城东南塔4楼。尸体是第2日发现,那武警死状好似睡觉那样。相信当时个武警在那睡觉,到死的时候都不知什么回事~~验尸报告说尸体无病理死亡迹象,尸体左脚脚拇指有两点直径0.5毫米血孔,是被不明物体刺穿。死因不明~~难道天河城有蛇?但比蛇咬死应该有症状可寻啊!为何查不出来呢?难道是僵尸!没人可以解释~~

4.在天河城4楼北面,以前有个溜冰场。99年夏季,有个16岁女仔,同朋友一齐滑旱冰期间,突然撞向墙边不醒人事。事后送院不治死亡~~据验尸报告称死者死于突发心脏病。据当时记录所得,那女孩是自己一个在滑,身边无人。为何会突然撞上墙?还有据那女仔家人讲,那女仔从来都未发现有心脏病,家里人都无心脏病史。为何那女仔死于心脏病呢?就算撞上墙,都不应该引起心脏病发吧!去过哪里滑旱冰的人都知道,为了防止意外,那里的墙系全部铺了软垫。除非速度好快,否则不应该出现撞死人这么 大的事!真的不知道如何解释~~
     以上发生的事都可以话系意外,但下面所讲的真是不能解析~~

(二)天河城的白影之谜。
    1.2000年夏季的一个夜晚3点几,有一个pa(清洁员工)向当晚值班的管理员报告,向4楼北面(上文提到的溜冰场当时已经结业退场,并用木板封闭,至今都一直未开放)见到一白色人形物体出现。管理员将情况立即向总值经理报告,总值经理安排10名保安、两名管理员进入该未开放区域查明原因。经过1个多小时查找,未有发现任何可疑事物。为进一步查明原因,总值经理要求保安部查看当时的监控录像。录像记录系3:08时,举报事件的pa在4楼北面打蜡,突然那pa好似被什么吸引住,向未开放区域呆呆的望了一分多钟,之后就扔下手上工具跑了。但整个过程镜头就只有那pa,其他什么都看不到。事后当晚的总值经理将事件详细记录于交接班部内,向老总汇报。而当事人(即那个pa)第二日开始就一直请病假,后来被天河城炒了~~

2.在天河城六楼美食坊,东北面有条十几米的通道。通道里面有一个洗碗间、一个仓库、一条不使用的货梯,是一条断头路。有个夜晚(sorry忘了什么时候)01:30时,两个保安巡更(天河城既保安夜班00:30时开始巡更, 每层都有一个保安留守。)到了那,同时见到一个白影好快的进入那条通道,当时通道是没开灯的。两个保安迅速打开通道灯,走进去检查,通道里面什么都没有,检查所有房门都是锁着的~~

3.2001年春季,一个夜晚2:00时。两个夜班管理员,去五楼西北塔签到(五楼西北塔有一本巡更签到表。进入塔楼的通道有3米几宽,二十几米长的通道,两边全部是落地玻璃)。两人同时见到一个白影从通道掠过,白影返照在两边玻璃上,化成几十个白影(玻璃里面都是买古董家私的,晚上下班都全关灯了。因为外面亮,里面黑,形成了镜面)。两个人被当时的情景吓呆了,然后就飞快跑了。事后两个人分别跟我讲起这件事,都说清楚见到那白影是个人形,有头发,同埋隐约见到五官~~

其实天河城还有好多无法解析的事,但不能尽录

小云
2006-07-19, 02:21 PM
难明的事又有点吓人的事。

zqkv
2006-07-19, 07:02 PM
唔睇,太长拉

乔装打扮
2006-07-19, 10:34 PM
下次还去不去呀

Tony
2006-07-20, 12:45 AM
而家呢个时间睇完,居然有点惊惊地

舞着底裤
2006-07-20, 03:10 AM
呵,出来天河都唔同我讲,听晚就锁你响果度,你家姐同影子有园,睇你同白影有无园先

影子
2006-07-20, 10:46 AM
老货........几时出来行街

猫猫家族
2006-07-20, 12:36 PM
呵,出来天河都唔同我讲,听晚就锁你响果度,你家姐同影子有园,睇你同白影有无园先

你甘讲,距仲边敢去天河城啊。。。:cool:

舞着底裤
2006-07-20, 07:15 PM
下下个星期日,过珠江新城,到时稳你