PDA

查看完整版本 : 中国电信adsl要封路由!!怎么办???

xzgang
2006-07-18, 05:56 PM
最近各大论坛讨论得风风火火,说电信要封ADSL路由。

有人说不可能,有人则说自己已经被电信警告了。

还有的说广东某些城市已经实施,查出使用路由,个人罚5000,单位罚12000

曾有人问,如果我家3台电脑要上网,怎么办?10000号的MM答曰,装3台电话,拉三条ADSL。汗。。。

那如果公司有100台电脑,岂不是要装100台电话,拉100条ADSL?

如果电信真的封路由,你还会用吗?

Tony
2006-07-18, 06:05 PM
罚钱没有谁会给的,封就很多城市都有做了。

selina1985
2006-07-18, 06:08 PM
现在用的也是共享宽带
如果封了路由,可能用户数量会骤减
毕竟在价格上,电信是比其他网络运营商都贵的
使用它是看中它的网速优于其它公司
也许真的这样,可能会考虑别的运营商了

一年以后
2006-07-18, 07:50 PM
睬距都傻,我都未闹死电信,今个月打电话返屋企话唔返去食饭,点知无端端听到有彩铃,于是问屋企人是咪去开通左,屋企人话无d甘个事,于是打去1000号,个答案居然是自动开通,每月2元!我嬲的唔是个2元,嬲个是电信在这件事上根本就是霸王条款,未经当事人同意就自行开通收费,于是我叫距马上同我取消,对方问左一大轮问题后居然就话:有彩铃唔好咩,现在都唔知几兴,好多人都用个啦,就2蚊一个月之嘛! 听到后我真是想顶距!不过我有修养,就话叫距取消,话我开来无用!对方话好!点知过左几日再打电话返屋时,个彩铃依然系度,钱就已经收左一个月了,我就睇下下个月去交电话费时仲有无收我彩铃费,有个话睇我告唔告电信班死粉肠!

我发觉我写左都几多字哦。。。。。。。。。头个有d晕!

“&.儍俽﹎.c
2006-07-18, 08:51 PM
我读都读到晕啦~

like12
2006-07-18, 09:00 PM
没听说过~~

zqkv
2006-07-18, 10:07 PM
不关我的事我的系adsl Lan~~~爽