PDA

查看完整版本 : 爱一个人总会被他的一切举动所牵动情绪

~夜~雨~
2006-07-16, 10:57 AM
今晚哭得好伤心,心好痛,因为我在乎他!
我只是想让他知道,不管在怎样的情况下,我都会对他不离不弃,穷也好,苦也好,我不会介意的,我不会因此而离开他。
可是为何每次我所做的在他眼里让我感觉好像都是那么的不重要?
一次次的伤了我心,每次约好又悔约,当我执意要见面时,他总说我任性,难道我所做的都是错的吗?我只是为了想见他一面,那样我的心才会安。
常常在梦里梦见他,有时梦见他对我笑,有时梦到他离我好远好远,我好害怕,真的真的好害怕~!
我知道,这样只是因为我想他。
我说我心痛,他说他知道,可是他真的了解吗?还只是为了应付才这么回答我?他能了解我心里到底对他存有多少爱吗?
不是我任性,为何我总为了他而伤心不已,打电话只不过为了想听到他的声音,只要听到他的声音我心里就高兴,发信息,只是想知道他那一刻是否还好!
因为爱他,所以我心痛!
只要他过得好,什么都愿意!
唯独不想失去他的爱!
谁能了解我,谁会知我心,谁又可会在乎我?!
此刻泪在我脸上滚落,心痛,一种无法言喻的抽痛

猫猫家族
2006-07-16, 11:02 AM
甘又系,见吾到自己钟意既人,个种感觉真系难受。

可爱梦儿
2006-07-16, 11:12 AM
女人常有的心态。

乔装打扮
2006-07-16, 09:39 PM
谁能了解我,谁会知我心,谁又可会在乎我?!

只有我

こ魔羯尐魔釹
2006-07-17, 12:52 AM
好伤感吖!!

KG/21
2006-07-17, 09:10 AM
有时候要站在男的角度想一下呀

selina1985
2006-07-17, 09:18 AM
“一颗太年轻的心是不能承受一份繁重的感情的!”

like12
2006-07-17, 11:03 AM
太过在乎一个人会这样的。

紫悦
2006-07-17, 05:47 PM
男人就是这样的,当失去后先会觉得可惜

傻瀦瀦
2006-07-17, 08:48 PM
甘又系,见吾到自己钟意既人,个种感觉真系难受。
我要忍啊。。。。。

benson1976
2006-07-17, 08:54 PM
你们这些mm 啊!!

selina1985
2006-07-17, 09:49 PM
让一切随风吧
明天会更好

zqkv
2006-07-18, 01:02 AM
我路过......

缘分1+1
2006-07-18, 07:22 PM
感情总是令个伤痛的,心痛的滋味并不好受!!!

靓妹
2006-07-21, 02:37 PM
呵呵,。。辛苦就放手吧。。。。

“&.儍俽﹎.c
2006-07-21, 02:49 PM
讲甘易咩???????

缘分1+1
2006-07-21, 07:28 PM
如果真是那么容易放弃,那么就不会有那么多人为了感情而伤心痛苦了!!

like12
2006-07-22, 05:21 PM
说得没错~~

~夜~雨~
2006-07-24, 10:30 AM
[quote=乔装打扮]谁能了解我,谁会知我心,谁又可会在乎我?!

只有我

你不是早已有人了解你了吧?都五十多了,…………··

like12
2006-07-24, 03:09 PM
[quote=乔装打扮]谁能了解我,谁会知我心,谁又可会在乎我?!

只有我

你不是早已有人了解你了吧?都五十多了,…………··
你又知,我都不知呀~~比我想象中大多了。:eek:

月影无尘
2006-08-01, 10:03 PM
哎~~~~心酸~~`