PDA

查看完整版本 : 突然很失落……

靓妹
2006-07-15, 11:57 PM
    突然很失落……
    不知道究竟是不是叫失落,或者说是,心情突然沉了下去。没兴致再嬉  笑怒骂。
    记得上年率性有一位前辈只说了一段话,我就伤心了快一个星期。当时  的我正处于一段异常灰暗压抑的日子里,整天整天感觉自己在角落里腐烂变  霉。然后,林肯公园乐队在麻醉着我的疼痛,仿佛我只要活在这些竭斯底里  的摇滚里,我就可以得到解脱。我把几首最爱的歌发给那位前辈,希望他会  欣赏我的喜好。两天后打开电脑,看到短短的三行回复,我的脑袋“翁”的大  了:
    通过你第一次认识歌特怎么现在那么多的小女孩子思想如此的出格或说  出轨?我真是难以想象你所生活的环境、所经历的事情和所接触的人!

应该还是学生吧?在校园里,让我感觉应该是很清纯、阳光的女孩子—  —学生妹!

在校园的生活旋律应该是进取、向上、健康、单纯、欢乐和阳光,而你  的“歌特”?包含太多的颓废、黑暗、阴影、变态、畸形、怪僻、压抑、放   纵……徘徊在死亡边缘的黑暗,毫无生命气息的苍白!

真是不敢想象!你身边的人、事、物!为何会使你迷恋沉溺于这种消极  的所谓的艺术!

看完回复,我的眼泪象放了肆似的流个不停。
    其实,我真的有必要改变一下自己的怪异喜好。
    我知道我喜欢的音乐很另类很阴森,但我不是在赶时髦或是故意炫耀之  类,要是有人这样想我也不觉得奇怪,因为确实有很多这样的人。但。我。  不。 是。
    任何一种爱好,都可以反映一个人的性格,没错!喜欢运动的人,可能  会比较阳光;喜欢听古典音乐的人,可能比较文静;喜欢散文的人,可能比  较浪漫!
    那么,是不是摇滚或者哥特,就是属于我的音乐呢,就是我的归宿呢。
    其实我宁愿从没听过它们,宁愿和大家一样,听听TWINS,容祖儿。但  不可能了。
    我好象成为一只离群的鸟,想归队,但是力不从心……
    前辈说,摇滚乐本身就有一种宣泄的成分在里面,音乐旋律经常歇斯底  里,但感觉是一种非常情绪化的音乐……喜欢摇滚的人,性格可能会相对叛  逆、压抑、孤寂……但从歌特来说,绝对是一种非常消极、极端的的人性人  格……

我觉得好恐怖,我不愿意看到自己一直“哥特”下去,我表面上没什么,  但是总觉得自己的心灵深处有一些魔鬼,在阻止我与大家快乐地相溶。这种  灵魂上的哥特最可怕……我不由得战栗起来,我不要!

我不怕别人嘲笑,如果没有我的那些思想在侵蚀,我绝对不止只有今天  的成绩。我太情绪化了,当初第一次交一个挚友时,第一次爱一个人时,我  的心都要碎了。眼泪可以把枕头打湿N次,日记可以用满满三大本来记载。

我想和那个神经质的自己道别。
    我想要阳光。
    不知道生活会不会接纳我……

靓妹
2006-07-16, 12:25 AM
真是好累拉。。一日到黑甘上班我都不觉得好累,因为上班时我会觉得好充实好开心。。但是落班后我真是觉得好累拉。。是个心好累。。有时真是什么都不想去想/。可能我真是老拉/。/加上呢排发生甘多不愉快的事。。。唉。。。:mad:

bennykun
2006-07-16, 01:02 AM
哦,书城好生意到让人累??
纯粹猜测!

缘分1+1
2006-07-16, 08:48 AM
我也是觉得好累啊,因为遇到好多问题,但处理得并不完美!!!

like12
2006-07-16, 09:18 AM
上班其实是挺开心的一件事,人就是这样,

当你习惯了环境,就会觉得开心,反而回

家里就会觉得心情不好的!

靓妹
2006-07-21, 02:52 PM
就是咯。。上班时和同事好开心噶。,。所以我地落咗班一般都会聚埋一起去倾计或吃野。。。好开心啊。。。

“&.儍俽﹎.c
2006-07-21, 03:10 PM
就是咯。。上班时和同事好开心噶。,。所以我地落咗班一般都会聚埋一起去倾计或吃野。。。好开心啊。。。
你就HAPPY啦
难为我地呀
唉~~~~~`

靓妹
2006-07-21, 03:45 PM
你又点啊?》》 你又看中咗边个啊/